[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Биржа труда

Биржа труда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы будем очень рады видеть новых членов нашей АМС-команды. Вот список тех, кто нам нужен. Отписывать можно в этой же теме. (Гости также могу предлагать свои кандидатуры) Но помните, что админство ролевой - это в первую очередь не почётное звание с кучей возможностей, а по сути, работа, к которой нужно относиться соответствующе.

1. Дизайнер на постоянной основе.

Тут всё и так ясно. Этот человек отвечает за внешний вид форума, также может совершенствовать форум с помощью скриптов.

2. Квестоплёты.

Люди с фантазией, придумывающие интересные сюжеты для отыгрышей, не обязательно по сюжету.

3. Гейм мастеры.

В общем, люди, мешающие игрокам спокойно вести игру) Также они помогают вести более интересную игру и работающие по вызову игроков.

4. Пиарщики

Пиар ролевой. На вас обновление наших тем у партнёров и набор новых игроков по объявлениям на каталогах.

0

2

Каждый раз зарекаюсь не предлагать свои услуги, как дизайнера. И каждый раз не могу пройти мимо возможности усовершенствования чего-либо. У меня больше опыта оформления форумов на борде, на этом движке меня не было много лет, но разница не очень большая, в принципе.
Если не будет очереди из желающих на эту должность, могу попробовать вспомнить былые времена.

Отредактировано Clint Barton (2014-07-05 23:49:07)

0

3

Clint Barton

Есть примеры работ?

0

4

Из живых только Метрополис с меняющимся логотипом.
http://superstory.unoforum.ru/

0

5

Clint Barton

Я понимаю, дизайн старый, но честно говоря, не впечатляет. Я не уверен, что мы когда-нибудь поставим подобный дизайн.

Но всё равно, спасибо за отзывчивость.)

0

6

Ну и ладно, меня ваш дизайн вполне устраивает.
Иначе меня бы здесь не было.

0

7

Так же не против будем иметь модераторов-организаторов, которые будут следить за темами, за пропавшими игроками, помогать с новичками, с как игровой зоной, так и с вне и отвечать за прочие мелкие моменты.
Люди мы добрые, не кусаемся, примем в свой коллектив.

0

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Биржа труда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно