[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » A Hero's gonna save me just in time

A Hero's gonna save me just in time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Питер Паркер, Уэйд Уилсон
Место и время действия: два часа  пополудни, Хелликарьер и далее, куда пошлют.
Сюжет: В этой серии Паркер старательно изображает отважного паладина, Уинстон мутит романтику, Ник темнит, а агент МакГаффин оказывается не такой уж вымышленной персоной.
Дополнительно: рейтинг от R и выше. Вероятны жестокость, смерть массовки, нецензурная лексика и прочие непотребства.

0

2

- Так, давай еще раз, что я должен сделать? - поинтересовался шизофреник, поудобнее устраиваясь в кресле и забрасывая ноги на стол переговорной Хелликарьера.
Ник Фьюри возвел глаза к потолку в характерном жесте отчаяния и снова ткнул пальцем в карту на голографическом экране.
- Проникнуть на базу, забрать чип-ключ и обезвредить Таскмастера и ужасную четверку.
- Особые условия?
- Плачу десять миллионов за чип-ключ в целости и сохранности. Таскмастера не убивать, у меня к нему вопросы.
Недовольно поджав губы, наемник лениво поигрывал несколькими взмахами раскладывая и складывая нож-бабочку.
- Для прикрытия с тобой отправится напарник.
- Мне не нужен лишний груз, - хрипло отозвался Дэдпул, щелчком собрав оружие в безопасное состояние, - и кто же этот счастливчик?
- Охотно верю, но ему не помешает мастер-класс, - коварство Фьюри не знает границ, особено если он жаждет втюхать тормозной механизм в бронепоезд, именуемый Уэйдом Уилсоном.
-Увидишь, - сдержанно улыбнулся директор ЩИТа, нажимая кнопку на панели стола, что открывада бронированные двери комнаты. На пороге стоял вызванный заранее не кто иной, как Человек-Паук!
(Твою ж мать!)
[Оу, нежданчик.]
- Я не буду с ним работать, - до ушей Николаса донеслось двухголосое отрицание.
- Десять миллионов, - как истинный змей-искуситель напомнил убийце чернокожий, - тайная база.
/Да не ломайся ты, как целка, будет весело!/
- Ладно, черт с тобой, Сэм.
Поднявшись, мужчина в красно-черном костюме прошел к Паучку и придирчиво осмотрел парня.
- Постарайся мне не мешать, Spidey. Жду тебя на взлетной площадке.
Подозрительно-быстро сдавшийся на уговоры маньяк загрохотал по коридору тяжелыми сапогами, как и возвестил, собираясь ожидать юношу в джете, услужливо предоставленным на сей раз правительством в лице начальника ЩИТа.
- Проходи, Питер, - позвал одноглазый тролль, юного героя, - мне нужна твоя помощь.

офф

За Фьюри отпишусь.

Отредактировано Wade Wilson (2014-06-13 02:33:43)

0

Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » A Hero's gonna save me just in time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно