дыаааа
Ну вы даете!
Да вернем, не переживай.
хм, смотри! Ты обещал.
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Флуд? Флуд. Флуд! » Беседка #4 "в честь бесконечной упоротости"
дыаааа
Ну вы даете!
Да вернем, не переживай.
хм, смотри! Ты обещал.
И ничто из этого меня не волнует)
это пока не волнует *смеется*
Ну вы даете!
мой жезл! *капризно*
мой жезл! *капризно*
и что вы там с ним делаете?)
Steven Rogers
Интрига.
мой жезл! *капризно*
Это скипетр. Мой скипетр.
хм, смотри! Ты обещал.
А чего это он тебе понадобился?
А чего это он тебе понадобился?
ну... эээ...
Он красивый
Это скипетр. Мой скипетр.
уже мой! *капризно*
и что вы там с ним делаете?)
вот вам все скажи Пьетро пытаю
вот вам все скажи
Пьетро пытаю
Тыкаешь в него? :D Садисты.
Вот узнаешь задумку и резко заволнует
Вот сейчас обнадёжим людей! Там ведь ничего особенного и всё достаточно банально.
День на даче - и ты как огурчик. Солёный. Такой же кислый и мягкий. :D Хорошо, что хоть холодно было.
Брооо, я тоже на даче, поэтому понимаю.
какая совесть?
В этом весь ты.
Брооо, я тоже на даче, поэтому понимаю.
держись там!
ахах прям не верится, что я наконец-то дошла до того, чтобы не просто пялиться на вас, но и зарегиться хД
Вот сейчас обнадёжим людей! Там ведь ничего особенного и всё достаточно банально.
а по-моему очень даже интересно х) может и банально, зато интрига
В этом весь ты.
ГИДРе отдам
Jemma Simmons
Радость *О*
приветствую)
Jemma Simmons
Добрый вечер!
Jemma Simmons
добра!
Sigyn
И ты тоже. Я мысленно с тобой
Steven Rogers
привеееет, капитан) сегодня я в магазине была с твоим щитом. это было весело хд с твоим щитом и торовскими причиндалами на голове) ну крылышки эти хд
и да, правда радость) я ж на вас тадададааам с самого открытия, кажется, смотрю ХД и в закладочках держала)
как делааа?)
Jemma Simmons
Ахах, зависать в отделах с марвеловскими игрушками - любим, умеем, практикуем ХD
приятно слышать, спасибо)
всё замечательно) у тебя как? (можно же на ты?)
ГИДРе отдам
ты серьёзно? сначала догони можно ещё папе пожаловаться
Добрый вечер!
привет) богиня. ох хд
страшно быть человечишкой, когда вокруг боги да одаренные хдд
как денек проходит?)
добра!
привет-привееет, человек, направивший меня на путь роли хд
как ты там, мистер быстробег?)
Ахах, зависать в отделах с марвеловскими игрушками - любим, умеем, практикуем ХD
приятно слышать, спасибо)
всё замечательно) у тебя как? (можно же на ты?)
о дааааа. а потом тихонечко отходить оттуда и грустить, что нищеброд, а совсем китайские с ибея не такие хд
но ничего, слава магазинам, в которых можно это все померить, поиграть, наиграться и пойти дальше))
уррр *__* теперь анкету бы написать хд
можно, нужно и тыды и тыпы) тоже ничего. выздоравливать вот начала, это радует)
Pietro Maximoff
Мне Синтия поможет. И да, я поговорю с твоим отцом, не волнуйся.
Jemma Simmons
на путь истинный направил) Я отлично, умняшка-милашка. Как сама?
я ж на вас тадададааам с самого открытия, кажется, смотрю ХД и в закладочках держала)
И ты так долго сидела в пустую. Нельзя так!
Jemma Simmons
я больше грущу, что уже не в том возрасте, чтобы бегать по двору с пацанами и играть :с
Анкета - вечная проблема.
Выздоравливай скорее)
Steven Rogers
4 ноги вам не помогут, я всё равно быстрее :р
Он тебя слушать не будет он меня то редко слушает хочешь остаться без щита? Он сделает из него комок. :D
Да и о чём тебе с ним говорить?
Pietro Maximoff
Ну как, ГИДРа, все дела. Нам же нужны союзники)
Pietro Maximoff
привет) богиня. ох хд
О, как приятно)
страшно быть человечишкой, когда вокруг боги да одаренные хдд
Я на самом деле, люблю отыгрывать простых людей: Бетти Росс (хотя в комиксах она сама потом Красной Женщиной-Халком стала, но не суть), Пеппер. Хотя... Эти дамочки находятся под защитой, так что... :D
как денек проходит?)
неплохо! Сходила на дачу, нарала малины, земляники, смородины У тебя как, смертная?
на путь истинный направил) Я отлично, умняшка-милашка. Как сама?
да, ты такой) а то когда свободного много всего, то тяжело) нооо щит, финал которого я недавно наконец-то досмотрела, дает о себе знать) разбавлю супергеройские/злодейские/мутантские ряды человечинкой хд
сама жива, но больна немного) называется было холодно, дождь - мне норм, стало жарко - сразу слегла хд
И ты так долго сидела в пустую. Нельзя так!
ну я просто госы сдавала, диплом защищала, получала, все такое) не хотела прийти так, чтобы быть совсем призрачным недоигроком) так что голосовала за вас в топе иногда да проверяла, чтобы жили хД
я больше грущу, что я уже не в том возрасте, чтобы бегать по двору с пацанами и играть :с
Анкета - вечная проблема.
Выздоравливай скорее)
в любом возрасте можно хд я бы поиграла вот) нооо особо никто не составит компанию) хотяяя косплеить можно хд и играть на законных правах) я так в доктора кто играла хдд хотя детство все-таки - это детство *__* круто было во все подряд играть)
лень такая лень) но упрощенка есть, так что да пребудет со мной сила хд
ох да, сама мечтаю об этом) главное, что прогресс есть. у меня больше не голос мужика, который курит 50 лет подряяд. ураа)
О, как приятно)
хорошо звучит, да?хд
Я на самом деле, люблю отыгрывать простых людей: Бетти Росс (хотя в комиксах она сама потом Красной Женщиной-Халком стала, но не суть), Пеппер. Хотя... Эти дамочки находятся под защитой, так что... :D
так что не страшно хд то ли дело мы, простые людишки. под защитой бункера и парашюта хд
неплохо! Сходила на дачу, нарала малины, земляники, смородины У тебя как, смертная?
сколько вкусняшек *___* сразу тоже хочется)
а я проснулась, обнаружила, что нет света, испугалась, что конец света близко и ушла с братом гулять хд вернулась с мыслями о том, что сейчас от нефиг делать лягу спать, но нет, он вернуулся) так что отлично)
хорошо звучит, да?хд
Ещё бы!)
так что не страшно хд то ли дело мы, простые людишки. под защитой бункера и парашюта хд
Ну, да. Кто вас спасет? :D
а я проснулась, обнаружила, что нет света, испугалась, что конец света близко и ушла с братом гулять хд вернулась с мыслями о том, что сейчас от нефиг делать лягу спать, но нет, он вернуулся) так что отлично)
Братья - это хорошо) Кто еще помучает так, как они?
сколько вкусняшек *___* сразу тоже хочется)
и в конце концов сегодня я ела покупную чернику!
Ещё бы!)
ну ты сильно не зазнавайся хд молиться не буду на тебя хдд
хотя эмилия хороша)
Ну, да. Кто вас спасет? :D
что-то мне подсказывает, что никто)
хотяяяяя НИК ФЬЮЮЮРИИ. так что спасут, еще как спасут)
Братья - это хорошо) Кто еще помучает так, как они?
хаха ну мой младший, он меня не мучает. мы с ним как-то в дружеских отношениях хд
Вы здесь » Marvel Boom! » Флуд? Флуд. Флуд! » Беседка #4 "в честь бесконечной упоротости"