Kitty Pryde
лови Локи :D
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Флуд? Флуд. Флуд! » Беседка #4 "в честь бесконечной упоротости"
Kitty Pryde
Что?
Loki Laufeyson
Ничего :з
Steven Rogers
Зачем ловить Локи? Куда ловить Локи? Что происходит?
Steven Rogers
Эй!
Jessica Drew
Прост)0)
Нужно договорится с Тором, чтобы завтра не было дождя :D
Steven Rogers
Я договорюсь, чтобы был.
Loki Laufeyson
:с
Steven Rogers
Сам виноват.
Loki Laufeyson
окау
чтоктогде
Kitty Pryde
С ДР :з
Steven Rogers
СРАЗУ ВИДНО ЧТО С ЛЮБОВЬЮ АХАХА
спасибо))
Kitty Pryde
Ой да ладно тебе :з
Всего тебе самого-самого)
А куда делась моя анкета?
Loki Laufeyson
перенесли в принятые?)
если шмидт не начнет играть - Шмидт будет насиловать всех и вся хд
Loki Laufeyson
да, она уже в принятых.
Всем привет!
Отредактировано Sigyn (2014-07-13 22:47:45)
Loki Laufeyson
Паникер.
Sigyn
Добрый вечер ночи.
Jessica Drew
Привет! Как настроение?
Sigyn
Было хорошее, а потом наш любимый бог открыл свой рот и прям помог мне своим очень полезным советом.
У Вас что с настроением?
._. я как всегда занёс игрока во все списки, но не поменял группу. Моя ошибка, прошу прощения(
Всем привет)
Sinthea Shmidt
Да. Только меня в принятые не перенесли, потому не видел)
Sigyn
Привет)
Jessica Drew
Как будто я знаю, что тебе написать.
Steven Rogers
Привет, Кэп.
Jessica Drew
Даже боюсь спрашивать, каким)
Да, неплохое. С утра дача, я не выспалась, потом почти сразу же бамбинтон. Погоняла я себя сегодня основательно.
Steven Rogers
Добрый вечер! Как жизнь?
Loki Laufeyson
Привет! Как дела?
Loki Laufeyson
Знаешь. На то ты и мозг в нашей скромной банде.
Sigyn
О, все что-то полезное делают, в отличие от меня. Я вот даже посты написать не могу. Тоже вот не выспалась, дык все уже об этом знают х)
мурмур
Jessica Drew
Ну, я почти всю неделю балду гоняла, поэтому сегодняшний день скорее исключение из правил)
Kitty Pryde
Вы здесь » Marvel Boom! » Флуд? Флуд. Флуд! » Беседка #4 "в честь бесконечной упоротости"