Wade Wilson
в таком случае, возможно, Капитану будет нужно данное... произведение. хотя я сомневаюсь
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных
Wade Wilson
в таком случае, возможно, Капитану будет нужно данное... произведение. хотя я сомневаюсь
надо досоздать тему *о*
Sinthea Shmidt
Боже, я чуть не перепутал вас с MJ) вы такая же яркая и рыжеволосая мисс)
Peter Parker
для тебя я могу побыть и ЭмДжей, паучок хд
Sinthea Shmidt
о Боги#2... жизнь прекрасна. Идите ко мне, я вас обниму! *распростер руки для крепких объятий*
о Боги#2... жизнь прекрасна. Идите ко мне, я вас обниму! *распростер руки для крепких объятий*
*вприпрыжку подскочила, обняла, втихаря цепляет на спину Питера бомбу*
*вприпрыжку подскочила, обняла, втихаря цепляет на спину Питера бомбу*
мисс, не стоит портить такой прекрасный момент, тем более что вы взорветесь вместе со мной xD *обнимает и отпускать не собирается*
мисс, не стоит портить такой прекрасный момент, тем более что вы взорветесь вместе со мной xD *обнимает и отпускать не собирается*
*телепортируется, телепортируется, сдается*
могу вырубить телекинезом *пожала плечами* хд
*телепортируется, телепортируется, сдается*
могу вырубить телекинезом *пожала плечами* хд
почему вы так жестоки со мной? т.т никто меня не любит. я в депрессии. примерно на минуты три, пока бомба на моей спине не отправит меня к праотцам :с
Peter Parker
у Кэпа есть Тони) он ему объяснит...на пальцах.
Sinthea Shmidt
так ава не прошла фейс -контроль?*смазывает снайперскую винтовку*
у Кэпа есть Тони) он ему объяснит...на пальцах.
они прекрасны вместе с:
почему вы так жестоки со мной? т.т никто меня не любит. я в депрессии. примерно на минуты три, пока бомба на моей спине не отправит меня к праотцам :с
но я же гидра, плохиш! тт
так ава не прошла фейс -контроль?*смазывает снайперскую винтовку*
у меня там знатная коллекция, ша, очеред дойдет и до него
но я же гидра, плохиш! тт
но вы же так прекрасны тт я влюбился в вас с первого взгляда на ваши пышные, рыжие волосы, а вы мне бомбу на спину цепляете... как сказал Капитан: жизнь-боль. *ушел горевать в уголке, заодно никого с собой в лучший мир случайно не заберет*
но вы же так прекрасны тт я влюбился в вас с первого взгляда на ваши пышные, рыжие волосы, а вы мне бомбу на спину цепляете... как сказал Капитан: жизнь-боль. *ушел горевать в уголке, заодно никого с собой в лучший мир случайно не заберет*
но
она
бутафорская *впала в депрессию*
но
она
бутафорская *впала в депрессию*
между прочим вы мне сломали всю мою драматическую сцену XD
даже умереть нормально не могу. жизнь несправедлива ко мне xD
Peter Parker
оставим драму на меня хд
Sinthea Shmidt
ладно, раз уж так... *покрутился, повертелся, достал кое-как "бомбу" со спины* как вы хоть день провели?
Peter Parker
сдавала зачеты
внизапна попросили спеть на конкурсе, что в вузе был - ну ладно, я не жадная, спела хд
бутафорская бомба, силиконовые сиськи, наномозги... ску-ука.
Отредактировано Wade Wilson (2014-06-06 00:10:59)
Sinthea Shmidt
ой, не напоминайте мне про зачеты. Я один завалил, если точней - завалили меня. Так что всё весьма печально.
Wade Wilson
у меня не силиконовые!
ой, не напоминайте мне про зачеты. Я один завалил, если точней - завалили меня. Так что всё весьма печально.
зачеты - это ад
наномозги.
где?!
Sinthea Shmidt
а где доказательства?)
Wade Wilson
пощупай
Sinthea Shmidtйес!*ну раз разрешили, так че б отказываться?*
Wade Wilson
брока позову хд
Sinthea Shmidt
зови*лапает нагло*мы с ним устроим мордобой, бухаловку и казтино с блэкджеком и шлюхами. Может даже одновременно
Wade Wilson
*шлепнула по рукам*
ша!
не устроит, он не такой хд
Sinthea Shmidt
все такие*философски, убрал лапы*о прекрасная, ты разбиваешь мне сердце)
Wade Wilson
как всегда
я же баба, мне можно хд
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных