Steven Rogers
вы всегда были моим героем, Капитан xD И я извиняюсь за ваш щит... он совсем случайно попал не по адресу в посольство Доктора Дума xD
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных
Steven Rogers
вы всегда были моим героем, Капитан xD И я извиняюсь за ваш щит... он совсем случайно попал не по адресу в посольство Доктора Дума xD
Steven Rogers
это и спасает)
Peter Parker
Да... конечно... я верю :з
Wade Wilson
Читер ты х)
Steven Rogers
нифига, я - ГМ этого комикса)
Steven Rogers
я его доел! О да, да! Теперь пора переключаться на торт. И нет, я прекрасно влезаю в своё кресло xDDD (это так, заранее)
нифига, я - ГМ этого комикса)
оу. и что же ждет меня по вашему сюжету?) интересно даже стало.
Peter Parker
Оставь на завтра, имей совесть хд
Wade Wilson
Хитрюга х)
Оставь на завтра, имей совесть хд
нет. я съем всё сейчас. я слишком прожорлив на ночь глядя xD И чем больше я ем - тем более я вежлив) когда я голоден, то направо и налево летят слова на букву "х", туда же отправляются и все неугодные XD
оу. и что же ждет меня по вашему сюжету?)
под настроение - http://pleer.com/tracks/445006545VW
если я скажу, будет не интересно)
Peter Parker
какая знакомая ситуация)
Поздравляю с принятием, кстати :з
Надо будет акцию на Нову написать :ззззз
если я скажу, будет не интересно)
отнюдь, если интересна задумка, то она останется таковой до конца, так что давайте, делитесь великими мыслями *протянул скромный кусочек темного шоколада. Увы и ах, но основную плитку все-таки зажал, ибо самому мало, как говорится*
какая знакомая ситуация)
Поздравляю с принятием, кстати :з
Надо будет акцию на Нову написать :ззззз
ооо, мы с Новой определенно найдем общий язык)
Peter Parker
Лучшие друзья прям :з
Steven Rogers
на всех*коварноэ мордэ* я хочу отыграть эту эпичную сценку в переговорной)
Wade Wilson
С тебя внешности х)
Steven Rogers
я без него никуда) сразу вспоминается одна ситуация на другом форуме... мы играли с местным Новой, в итоге я обрисовал его лицо, когда он спал, сфотографировался рядом и подписал: "мой Нова спит так сладко. Люблю его". Все-таки я бываю негодяем XD
отнюдь, если интересна задумка, то она останется таковой до конца, так что давайте, делитесь великими мыслями *протянул скромный кусочек темного шоколада. Увы и ах, но основную плитку все-таки зажал, ибо самому мало, как говорится*
покамест мои мысли определены в Камасутре)
Steven Rogers
просто или с претензией на обработку?)
Peter Parker
это шикарно)
Твитнул в супергеройский твиттер? ХД
Wade Wilson
Не обязательно с обработкой)
Я не очень представляю кого можно взять на внешности этой команды.
покамест мои мысли определены в Камасутре)
ну, Камасутра тоже считается своего рода искусством, так что вы занимаетесь творческим самопознанием, назовем это так xD
Steven Rogers
конечно же, как же без этого XD
Peter Parker
Посыпались добавления в избранное? ХДДД
Посыпались добавления в избранное? ХДДД
я вам больше скажу: в топ десять недели попало xD
Steven Rogers
ок, с тебя текст, а я погуглю морды и подумаю над рамочками)
Твитнул в супергеройский твиттер? ХД
а это идея) и канал супергеройских фэйлов)
ну, Камасутра тоже считается своего рода искусством, так что вы занимаетесь творческим самопознанием, назовем это так xD
скорее познанием ближнего путем тактильного контакта.
скорее познанием ближнего путем тактильного контакта.
уже точно не припомню, но кажется где-то было сказано "познай ближнего своего как самого себя", но возможно я это сейчас всё от незнания Безбожно перекрутил на свой лад.
Peter Parker
с тобой Нова ничего после этого не сделал? ХДДД
*сделал заметку не попасть к Старку в твиттер*
Wade Wilson
Тексты не проблема х) Но сначала внешки.
Так в игре про Дедпула что-то подобное было :D
уже точно не припомню, но кажется где-то было сказано "познай ближнего своего как самого себя", но возможно я это сейчас всё от незнания Безбожно перекрутил на свой лад.
это предложение?
Steven Rogers
ок)запряг жеж, причем бесплатно) ДА НИФИГА! запишу на твой счет)
с тобой Нова ничего после этого не сделал? ХДДД
*сделал заметку не попасть к Старку в твиттер*
сначала он попытался обвинить меня в гомосексуализме, если честно xD однако когда он понял, что я на это не реагирую, поскольку в принципе отношусь к однополым отношениям абсолютно нейтрально, то уже стал высказывать мне что-то вроде: "Паук, дружище, я тебя конечно люблю, но я обещал своей десятой родственнице по маминой линии у которой была золотая рыбка проданная ею продавщицей которая была лучшей подругой троюродной сестры моего кузена жениться на ней, если я не умру" xD
это предложение?
в смысле? Если мне не изменяет моя бедовая память в бедовой головушке, то я предлагал вам шоколад, но ничего более. Но я могу ошибаться. у меня память как у золотой рыбки - на три секунды.
Wade Wilson
Тебе же нужно отыграть, не мне хд
Так что всё. Вообще ничего сейчас делать не буду :з
Peter Parker
шоколад, камасутра - в любой последовательности)
шоколад, камасутра - в любой последовательности)
я попробую это соединить *с крайне умным видом положил кусочек шоколадки на "Камасутру" и протянул мужчине* прошу любить и жаловать, камасутра и шоколад c:
Peter Parker
*взял шоколад, а книгу вернул*у меня полное собрание Саши Грей.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных