[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных

№3 в честь самых пафосных, красивых и скромных

Сообщений 271 страница 300 из 600

271

Steven Rogers

вы можете обращаться ко мне так, как вам удобней.
день... продуктивно, скажем так. Ваш?

0

272

Wade Wilson

я слежу за тобой

0

273

Peter Parker

отлично)

Устало, но жаловаться не на что -_-

0

274

Steven Rogers

а мне, к сожалению, есть на что. Но это такое дело. Чем заняты?

0

275

Peter Parker

всё плохо?(

Играл с друзьями по мультиплееру, теперь просто бездельничаю.
а ты?

0

276

Steven Rogers

у меня пересдача по одному из зачетов и я не знаю, как сдал экзамен по английскому.

0

277

Steven Rogers
я угробил вселенную марвел, так что*погрозил пальцем шутливо*
Peter Parker
*крадется*

0

278

Wade Wilson написал(а):

*крадется*

простите?

0

279

Peter Parker

Препод завалил?

Постараюсь в ближайшее время принять анкету.

0

280

Wade Wilson

Мне уже последить за тобой нельзя? х)

0

281

Steven Rogers написал(а):

Препод завалил?

Постараюсь в ближайшее время принять анкету.

да, к сожалению. Я готовился к одним вопросам, а он указал мне пальцем на какое-то непонятное предложение в книжке и начал спрашивать непонятно о чем вообще, вскользь намекнув, что ждет от меня денег, которые я ему, будучи бедным студентом, дать не мог, а если бы мог - не стал бы. Самому надо.

не стоит торопиться, я подожду.

0

282

Peter Parker
http://pds21.egloos.com/pds/201307/18/65/f0355965_51e763666f75a.gif
Steven Rogers
следи-следи) могу даже автограф дать*смеется*

0

283

Wade Wilson

я могу расценивать это как приветствие?

0

284

Peter Parker
вы можете это расценивать как приветствие, приглашение, непристойное предложение или как дуракаваляние со стороны психопата. Нужное подчеркнуть, не упомянутое добавить.

0

285

Wade Wilson

занятный... список. В таком случае добрых вам суток *добродушно пожал мужчине руку обеими своими*

0

286

Peter Parker
*аккуратно пожал пальцы юноши, несмотря на все очешуенные показатели оного*расслабься, детка, все свои.

0

287

Wade Wilson написал(а):

*аккуратно пожал пальцы юноши, несмотря на все очешуенные показатели оного*расслабься, детка, все свои.

извините? Детка? Впрочем, раз вы так выказываете своё дружелюбие, то я тоже рад знакомству с вами.

0

288

Peter Parker

Бывают такие... типы. Пересдать-то без взятки удастся?

Окей)

0

289

Peter Parker
эмм..да, пожалуй
(Включи голову, Уэйд, мальчик явно не в курсе что ты, дубина шизанутая, всегда общаешься вроленно.)

0

290

.

Wade Wilson написал(а):

эмм..да, пожалуй
(Включи голову, Уэйд, мальчик явно не в курсе что ты, дубина шизанутая, всегда общаешься вроленно.)

вживаться в роль - это, определенно, своего рода талант) благодарю, что сообщили, впредь я буду более внимательным к таким деталям.
как протекает ваш день, мистер Уилсон?

Бывают такие... типы. Пересдать-то без взятки удастся?

Окей)

я надеюсь на это. мне только на комиссию отправиться не хватало для полноты картины и личного счастья.
Боги... сижу, сосу карамельного петушка проклятые соблазнители. я за сладкое душу продам и угадайте что в итоге? Я порезал себе щеку осколком... ну как так можно, Бога ради!

0

291

Peter Parker

Сочувствую(

Желаю удачи в этой неловкой ситуации. Все сдашь ;)

"Why so serious?"

Сладости - это мы любим

Осторожнее с петушком)

0

292

Сочувствую(

Желаю удачи в этой неловкой ситуации. Все сдашь ;)

"Why so serious?"

Сладости - это мы любим

Осторожнее с петушком)

благодарю)
порой я задаюсь вопросом: почему такие прекрасные вещи приносят столько боли? xD *со вселенской грустью в глазах смотрит на сладость в руках*

0

293

Peter Parker
лениво. Ну то есть после того, как моя тушка приперлась с работы и взгромоздила зад в кресло. А до этого - как обычно на работе с ненормированным графиком:что ни  день-то жопа. А твой? И давай без выканья, я себя сразу таким старым ощущаю, на все свои тридцать с хвостиком)

Peter Parker написал(а):

Боги... сижу, сосу карамельного петушка проклятые соблазнители. я за сладкое душу продам

*записал на память* у меня один раз получилось круче, надо еще умудриться порезаться пластиковой ложкой при поедании пудинга.

0

294

Peter Parker

Потому что жизнь-боль ХД
А вообще, не знаю. Закон подлости?

Wade Wilson

Да ты просто мастер :D

0

295

Wade Wilson написал(а):

лениво. Ну то есть после того, как моя тушка приперлась с работы и взгромоздила зад в кресло. А до этого - как обычно на работе с ненормированным графиком:что ни  день-то жопа. А твой? И давай без выканья, я себя сразу таким старым ощущаю, на все свои тридцать с хвостиком)

прошу прощения, однако, мне достаточно трудно переключиться на "ты". Увы, но я привык обращаться к окружающим в уважительной форме. Надеюсь, вас это не будет смущать в будущем и вы быстро привыкните)

Wade Wilson написал(а):

*записал на память* у меня один раз получилось круче, надо еще умудриться порезаться пластиковой ложкой при поедании пудинга.

как я уже говорил ранее: почему такие прекрасные вещи приносят столько боли? *все-равно упрямо сосет леденец, хотя во рту неприятно осел привкус крови* действительно: жизнь-боль, как сказал Капитан.

Потому что жизнь-боль ХД
А вообще, не знаю. Закон подлости?

определенно закон подлости. иначе и не назовешь. но я все-равно дососу Боги, как же это плохо звучит со стороны этого петушка Боги... #2

0

296

Steven Rogers
ну-у, там был бракованный край*улыбнулся*но да, я мастер))

0

297

столько невинной пошлости и официоза*челодлань*это как Пенниуорт, танцующий стриптиз.

0

298

Peter Parker

Жизнь-боль#2 ._.

Wade Wilson

Да ладно, у тебя же регенерация. Тебе норм хD

0

299

Steven Rogers

устами вашими глаголет истина xD

0

300

Peter Parker

Мой долг - говорить истину :D

0

Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно