Steven Rogers
вы можете обращаться ко мне так, как вам удобней.
день... продуктивно, скажем так. Ваш?
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных
Steven Rogers
вы можете обращаться ко мне так, как вам удобней.
день... продуктивно, скажем так. Ваш?
Wade Wilson
я слежу за тобой
Peter Parker
отлично)
Устало, но жаловаться не на что -_-
Steven Rogers
а мне, к сожалению, есть на что. Но это такое дело. Чем заняты?
Peter Parker
всё плохо?(
Играл с друзьями по мультиплееру, теперь просто бездельничаю.
а ты?
Steven Rogers
у меня пересдача по одному из зачетов и я не знаю, как сдал экзамен по английскому.
Steven Rogers
я угробил вселенную марвел, так что*погрозил пальцем шутливо*
Peter Parker
*крадется*
*крадется*
простите?
Peter Parker
Препод завалил?
Постараюсь в ближайшее время принять анкету.
Wade Wilson
Мне уже последить за тобой нельзя? х)
Препод завалил?
Постараюсь в ближайшее время принять анкету.
да, к сожалению. Я готовился к одним вопросам, а он указал мне пальцем на какое-то непонятное предложение в книжке и начал спрашивать непонятно о чем вообще, вскользь намекнув, что ждет от меня денег, которые я ему, будучи бедным студентом, дать не мог, а если бы мог - не стал бы. Самому надо.
не стоит торопиться, я подожду.
Peter Parker
Steven Rogers
следи-следи) могу даже автограф дать*смеется*
Wade Wilson
я могу расценивать это как приветствие?
Peter Parker
вы можете это расценивать как приветствие, приглашение, непристойное предложение или как дуракаваляние со стороны психопата. Нужное подчеркнуть, не упомянутое добавить.
Wade Wilson
занятный... список. В таком случае добрых вам суток *добродушно пожал мужчине руку обеими своими*
Peter Parker
*аккуратно пожал пальцы юноши, несмотря на все очешуенные показатели оного*расслабься, детка, все свои.
*аккуратно пожал пальцы юноши, несмотря на все очешуенные показатели оного*расслабься, детка, все свои.
извините? Детка? Впрочем, раз вы так выказываете своё дружелюбие, то я тоже рад знакомству с вами.
Peter Parker
Бывают такие... типы. Пересдать-то без взятки удастся?
Окей)
Peter Parker
эмм..да, пожалуй
(Включи голову, Уэйд, мальчик явно не в курсе что ты, дубина шизанутая, всегда общаешься вроленно.)
.
эмм..да, пожалуй
(Включи голову, Уэйд, мальчик явно не в курсе что ты, дубина шизанутая, всегда общаешься вроленно.)
вживаться в роль - это, определенно, своего рода талант) благодарю, что сообщили, впредь я буду более внимательным к таким деталям.
как протекает ваш день, мистер Уилсон?
Бывают такие... типы. Пересдать-то без взятки удастся?
Окей)
я надеюсь на это. мне только на комиссию отправиться не хватало для полноты картины и личного счастья.
Боги... сижу, сосу карамельного петушка проклятые соблазнители. я за сладкое душу продам и угадайте что в итоге? Я порезал себе щеку осколком... ну как так можно, Бога ради!
Peter Parker
Сочувствую(
Желаю удачи в этой неловкой ситуации. Все сдашь ;)
"Why so serious?"
Сладости - это мы любим
Осторожнее с петушком)
Сочувствую(
Желаю удачи в этой неловкой ситуации. Все сдашь ;)
"Why so serious?"
Сладости - это мы любим
Осторожнее с петушком)
благодарю)
порой я задаюсь вопросом: почему такие прекрасные вещи приносят столько боли? xD *со вселенской грустью в глазах смотрит на сладость в руках*
Peter Parker
лениво. Ну то есть после того, как моя тушка приперлась с работы и взгромоздила зад в кресло. А до этого - как обычно на работе с ненормированным графиком:что ни день-то жопа. А твой? И давай без выканья, я себя сразу таким старым ощущаю, на все свои тридцать с хвостиком)
Боги... сижу, сосу карамельного петушка проклятые соблазнители. я за сладкое душу продам
*записал на память* у меня один раз получилось круче, надо еще умудриться порезаться пластиковой ложкой при поедании пудинга.
Peter Parker
Потому что жизнь-боль ХД
А вообще, не знаю. Закон подлости?
Wade Wilson
Да ты просто мастер :D
лениво. Ну то есть после того, как моя тушка приперлась с работы и взгромоздила зад в кресло. А до этого - как обычно на работе с ненормированным графиком:что ни день-то жопа. А твой? И давай без выканья, я себя сразу таким старым ощущаю, на все свои тридцать с хвостиком)
прошу прощения, однако, мне достаточно трудно переключиться на "ты". Увы, но я привык обращаться к окружающим в уважительной форме. Надеюсь, вас это не будет смущать в будущем и вы быстро привыкните)
*записал на память* у меня один раз получилось круче, надо еще умудриться порезаться пластиковой ложкой при поедании пудинга.
как я уже говорил ранее: почему такие прекрасные вещи приносят столько боли? *все-равно упрямо сосет леденец, хотя во рту неприятно осел привкус крови* действительно: жизнь-боль, как сказал Капитан.
Потому что жизнь-боль ХД
А вообще, не знаю. Закон подлости?
определенно закон подлости. иначе и не назовешь. но я все-равно дососу Боги, как же это плохо звучит со стороны этого петушка Боги... #2
Steven Rogers
ну-у, там был бракованный край*улыбнулся*но да, я мастер))
столько невинной пошлости и официоза*челодлань*это как Пенниуорт, танцующий стриптиз.
Peter Parker
Жизнь-боль#2 ._.
Wade Wilson
Да ладно, у тебя же регенерация. Тебе норм хD
Steven Rogers
устами вашими глаголет истина xD
Peter Parker
Мой долг - говорить истину :D
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » №3 в честь самых пафосных, красивых и скромных