[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 133

1

Приветствуем тебя, дорогой путник!

http://sd.uploads.ru/t/XjIE9.jpg

»Роли и внешности придерживаются на 3 дня, но разрешается продлить, если прежде вы предупредите АМС.
»Прежде чем задавать вопрос, убедитесь, что вы прочитали всю информацию из данного подфорума: Информация
»Официально АМС работает от 9:00 до 22:00

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

До чч.мм.-

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

До чч.мм-

0

91

WS написал(а):

WS

приходите в гидру *о*
а то мне грустно и одиноко хд

0

92

у вас такой теплый и уютный форум)
с самого открытия за вами наблюдала, но как-то госы, диплом и тыды и тыпы. не до того было. хотя даже на топ иногда нажимала хд
но не умирайте, пожалуйста) сейчас слишком мало таких уютных мест) держитесь)

0

93

oswin

Спасибо) Очень приятно прочитать подобный отзыв.

Мы постараемся. Но до июля вряд ли что-то изменится, увы(

0

94

Добра)
А не подскажете, ролевая всё ещё действующая?

0

95

папапарам написал(а):

Добра)
А не подскажете, ролевая всё ещё действующая?

Здравствуйте! Да, мы живы. Просто в связи с экзаменами мы упустили форум. Сейчас скоро начнём восстанавливаться.

0

96

Здравствуйте! Да, мы живы. Просто в связи с экзаменами мы упустили форум. Сейчас скоро начнём восстанавливаться.

О, это чудесно! Меня просто заинтересовала ролевая ваша и хотелось бы к ней примкнуть))
Романова занята? Если нет, то придержите её, если да, то не поможете с выбором роли?

0

97

папапарам Натали свободна и мы можем вам её придержать.)))

0

98

может я шизанулся, но забейте мне Дедпула плиз если можно)

0

99

... написал(а):

может я шизанулся, но забейте мне Дедпула плиз если можно)

Конечно можно. Придержали. ) Ваш до 20.06

0

100

Здравствуйте, у меня есть моя анкета Бартона с другого форума, который так и не начал играть, но я немного сомневаюсь, хватит ли мне фантазии на такие большие посты, как на вашем форуме.
Объемы меня всегда пугали)))
Нужен ли вам такой Сокол?

0

101

возможно, Бартон приветствую, леголас! У вас хоть и есть анкета, но так или иначе вам придется делать её под наш. А за размером мы не гонимся, так что приходите, не пугайтесь. Клинт нам очень нужен, я сам лично его очень жду.)))

0

102

Спасибо, пойду сочинять анкету.

0

103

Wade Wilson

Анкета Бартона была первой в списке. Всех просматривали по очереди. За ролевую мы принялись только сегодня, так как именно сейчас весь оставшийся админ-состав в сборе. Мне нужно было время, чтобы ознакомится с вашей анкетой. Я отправил вам сообщение, но тема уже была удалена.

0

104

Wade Wilson
Увы, нам надо было подумать над вашим персонажем, поэтому из-за некоторых вопросов я не мог принять вас сам.
Просим у вас прощения.

0

105

не люблю оскорблять или как-то выделяться, но моя анка была в приеме, а Бартон появился только сегодня - его приняли раньше, чем мою анкету - хотя обычну проверяют игроков, которые подали РАНЬШЕ анкету, так вам для справки. Почему? Да потому, что они уже ждут дольше, чем остальнче, и у них теряется терпение. Раз вам важнее проблемный игрок, то удачи в развитие проекта.

0

106

... дело не в том, что кто-то важен, кто-то нет. все вы равны. всех любим хд у нас был вопрос по вашей анкете, который требовал обсуждения среди АМС. ваша анкета была проверена раньше. Больше ничего объяснять не хотим, да и не стоит. Мы извинились, наша совесть чиста. Нам нужно было лишь ваше понимание и терпение.
Удачи вам в поисках лучшей ролевой. А мы будем стараться совершенствоваться.

0

107

А вы ещё живы?

0

108

может Баки написал(а):

А вы ещё живы?

Приветствую.

Живы) Недавно начали обновление.

0

109

Держите тогда роль Барнса

0

110

тогда баки написал(а):

Держите тогда роль Барнса

За вами до 08.07.

0

111

Приветствую, господамы)
молодцы, причипурились красивенько, активничайте, троллей гоняете) Шефу отдельный респект и уважуха) Насчет авочек - все в силе: надо - исх и пожелания в асю)

Еще раз грац с обновлением!

Искренне ваш, Уэйд Уинстон Уилсон

0

112

Дэдпул написал(а):

Приветствую, господамы)
молодцы, причипурились красивенько, активничайте, троллей гоняете) Шефу отдельный респект и уважуха) Насчет авочек - все в силе: надо - исх и пожелания в асю)

Еще раз грац с обновлением!

Приятно, что ты нас не забыл)

Спасибо ^^
Конечно, если что - сразу обратимся.)
Удачных игр тебе)

0

113

Добрый день! А есть ли возможность присутсвия в игре персонажа из комиксов (да и из мифологии) Сигюн (жена Локи)? Может ли она присутствовать в качестве надзирателя от Асгарда?

0

114

nanotek написал(а):

Добрый день! А есть ли возможность присутсвия в игре персонажа из комиксов (да и из мифологии) Сигюн (жена Локи)? Может ли она присутствовать в качестве надзирателя от Асгарда?

Доброго времени суток. Я думаю, такой персонаж вполне может присутствовать на нашей ролевой.

0

115

Steven Rogers спасибо за ответ!

0

116

и еще вопрос: мне регестрироваться просто как Сигюн (Sigyn). Просто, у этой богини нет фамилии. ^^

0

117

nanotek написал(а):

и еще вопрос: мне регестрироваться просто как Сигюн (Sigyn). Просто, у этой богини нет фамилии. ^^

Просто имя.

0

118

о, новый дизайн) красииивый
времени стало немного побольше, хочу вот к вам нагрянуть)
думаю только, кого брать) наташку романову или из агентов щита может лучше симмонс? или может скай? кому больше рады будете?)

0

119

oswin добродня, прелестная. Честно? Сейчас будем рады всем. :D
Конечно же мы скорее будем рады видеть либо Скай, либо Симмонс.

0

120

Придержите, пожалуйста, Локи и Джессику Дрю. К ним Хиддлстона и Меган Фокс соответственно.

0

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно