[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 133

1

Приветствуем тебя, дорогой путник!

http://sd.uploads.ru/t/XjIE9.jpg

»Роли и внешности придерживаются на 3 дня, но разрешается продлить, если прежде вы предупредите АМС.
»Прежде чем задавать вопрос, убедитесь, что вы прочитали всю информацию из данного подфорума: Информация
»Официально АМС работает от 9:00 до 22:00

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

До чч.мм.-

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

До чч.мм-

0

61

Доброго времени суток) ох, все любимые персонажи (Локи,Дэдпул, Магнето,Гарри Осборн) свободны,даже затруднительно выбрать)

0

62

мимокрокодил

Приветствую)

Да, выбор действительно большой. Даже не знаю кого посоветовать взять, нам нужны все х)

Смотрите по своим силам. Кто из персонажей у вас получается лучше всего? Кого вы могли бы лучше раскрыть?

0

63

Можно переговорить по асе,а то с планшета неудобно тна форум писать?)

0

64

мимокрокодил

Да, без проблем х)

0

65

Доброго дня вам, котики)
Я смотрю, проект у вас совсем новый, найдется место для иксмена в сюжете?)
Если да, придержите Шельму, будьте добры? Но вот вопрос: сила останется полная, с полетом и неуязвимостью или порежется до уровня фильма? И очень не хочется брать за основу киношную внешность. Возможность сменить ее предусмотрена?

0

66

Up-up написал(а):

Доброго дня вам, котики)
Я смотрю, проект у вас совсем новый, найдется место для иксмена в сюжете?)
Если да, придержите Шельму, будьте добры? Но вот вопрос: сила останется полная, с полетом и неуязвимостью или порежется до уровня фильма? И очень не хочется брать за основу киношную внешность. Возможность сменить ее предусмотрена?

Доброго дня)

Конечно найдётся. Нам нужны Люди Икс.
По поводу способностей решайте сами. Можно взять как комиксные, так и киношные.
С внешностью также, вы сами выбираете её.

0

67

Отлично, спасибо) Придержите на пару дней)

0

68

Up-up

За вами до 26.05.

0

69

Доброго времени, уважаемые)
Агента 13, если можно, придержите)

0

70

melittas

за вами до 27.05.

0

71

придержите мне пожалуйста Син Оо я не могу устоять против нее. Никогда.

0

72

Лямур

за вами до 28.05.

0

73

Добра) Придержите Джин Грей)

0

74

Шеф,смени Гарри плз пароль на что-то циферное)

0

75

кот написал(а):

Добра) Придержите Джин Грей)

За вами до 30.05.

мимокрокодил написал(а):

Шеф,смени Гарри плз пароль на что-то циферное)

1111

0

76

Steven Rogers
мерсибо, шеф)

0

77

Доброго времени, а придержите мне пожалуйста Rogue.

0

78

Anna написал(а):

Доброго времени, а придержите мне пожалуйста Rogue.

за вами до 01.05.

0

79

Здравствуйте, подскажите, для Эрика и Чарльза какой таймлайн? Какого они должны быть возраста?

0

80

Джон написал(а):

Здравствуйте, подскажите, для Эрика и Чарльза какой таймлайн? Какого они должны быть возраста?

Приветствую.

Возраст примерно 65-75. Если на внешность вы берёте МакЭвоя и Фассбендера, то  это будет объясняться тем, что у персонажей замедленное старение.

0

81

Еще такой вопрос, какой вариант анкеты заполнять для них?

0

82

Джон написал(а):

Еще такой вопрос, какой вариант анкеты заполнять для них?

Поскольку это персонажи недели, то по акционной.

0

83

Спасибо~

0

84

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

85

Доброго времени, дамы и господа. Хотелось бы уточнить один момент: есть ли у вас определенный сюжет или планы на мистера Питера Паркера? И из какой вселенной он должен быть? Просто не хотелось бы прийти и просто сидеть на главной странице, однако и учитывая сессионное время, особой активности требовать от меня, как от потенциального игрока тоже не стоит.

0

86

да будет так (с) написал(а):

Доброго времени, дамы и господа. Хотелось бы уточнить один момент: есть ли у вас определенный сюжет или планы на мистера Питера Паркера? И из какой вселенной он должен быть? Просто не хотелось бы прийти и просто сидеть на главной странице, однако и учитывая сессионное время, особой активности требовать от меня, как от потенциального игрока тоже не стоит.

Доброго времени суток.

Чего-то определённого и конкретного на персонажей, не имеющих отношения к ГИДРе и всем, что с ней связано, у нас нет. Тем более, довольно сложно что-то планировать, не зная, займут роль или нет. По поводу вселенной - этот выбор полностью ваш. Можете взять какую-нибудь из версий комиксов, если хотите, то можете взять версию фильмов или даже мультсериала  "Ultimate Spider-Man".

По поводу игры - сейчас ничего не определено, многие игроки заняты экзаменами.
Я думаю, что без игры вы не останетесь, персонаж не второстепенный. Мы постараемся что-нибудь придумать и найти место в сюжете каждому игроку.

0

87

Благодарю за скорый ответ. В таком случае я еще похожу тут, посмотрю откуда ноги у форума растут, так сказать)

0

88

Питти!!!!*влетел с помпонами, размахивает и косплеит черлидершу*приходи,братюня, у меня на тебя большие планы. Насчет вселенной - Ultimate Spider-man со всей компашкой новых героев, или классическая трилогия, можно совместить)

0

89

Привет! А какие задумки есть на Баки Барнса? Подумываю взять его, но хотелось бы узнать, какое ему место будет отведено в сюжете.

0

90

WS написал(а):

Привет! А какие задумки есть на Баки Барнса? Подумываю взять его, но хотелось бы узнать, какое ему место будет отведено в сюжете.

Приветствую)

Задумок может быть великое множество. Всё зависит от того, какую сторону вы выберете. Концовка другой война не однозначна, особенно сцена после титров. Баки может быть насильно возвращён в ГИДРу, а может быть и завербован в Щ.И.Т.

0

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно