[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 133

1

Приветствуем тебя, дорогой путник!

http://sd.uploads.ru/t/XjIE9.jpg

»Роли и внешности придерживаются на 3 дня, но разрешается продлить, если прежде вы предупредите АМС.
»Прежде чем задавать вопрос, убедитесь, что вы прочитали всю информацию из данного подфорума: Информация
»Официально АМС работает от 9:00 до 22:00

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

До чч.мм.-

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

До чч.мм-

0

31

Здравствуйте, можете придержать Сэма Уилсона(Сокола)? Заранее спасибо)

0

32

Samuel Wilson

за вами до 18.05

0

33

Steven Rogers
Спасибо большое)

0

34

Парад тупых вопросов от меня:
1) Вопрос касательно анкеты: что именно писать в графе "общие данные"?
И еще один вопрос тупее предыдущего: а гифки же можно в подпись ставить? :з
Заранее спасибо)

0

35

Samuel Wilson

1) Всё, что считаете нужным написать касательно вашего персонажа. Кратко биографию, если хотите, кратко характер.

2) конечно можно) Но не очень большие. Если больше - под спойлер.

0

36

Steven Rogers
спасибо большое) пойду доделывать)

0

37

Доброго вечера!
Понимаю, что некрасиво придумывать своего персонажа, когда столько свободных канонов, но, увы, мне придется так поступить :с
Сможет ли в ряды ЩИТа зачесаться мутант, который свои способности не афишировал?

0

38

Рати

Приветствую)

Смотря какие способности будут у вашего персонажа. Лучше, если вы кратко сможете изложить их здесь.

В общем, это вполне возможно, но при условии с тем, что мы можем отказать вам в принтии вашей анкеты без объяснений. Я очень надеюсь, что такого не произойдёт, но если что, имейте это в виду)

0

39

Steven Rogers

Я это понимаю, потому сразу обговариваю основные ньюансы)

0

40

Рати

Да, думаю, такое вполне возможно)

0

41

Отлично! Придержите мне внешность Фриды Пинто, пожалуйста)
Анкету писать полную?

0

42

Рати

Придержим)

Да, полную

0

43

Эм.. Тут такое дело... Случайно указала несуществующий ящик при регистрации...  х) Можете удалить профиль Maya Khan?

0

44

Рати

удалён

0

45

Хей хей, ещё не успели соскучится? Я знаю что успели. Вам же так нужно моё внимание. Придержите Старка, ребятки. И запаситесь фейерверками.

0

46

И смените пароль, а то... mybb против моего прихода, как я понимаю.

0

47

Tony Stark

О_О я думал уже не дождусь

Роль за вами)

Пароль: 1111

Прошу прощения за задержку)

0

48

возможно ли взять себе роль неканона-мутанта? если да то к какой фракции его желательно примкнуть?

0

49

гостьгостбь написал(а):

возможно ли взять себе роль неканона-мутанта? если да то к какой фракции его желательно примкнуть?

Добра! Вашему вниманию предоставляется ЩИТ и ГИДРА (очень нужны гидровцы). К Людям-Икс и Братству, увы, не принимаем, по крайней мере сейчас.

0

50

ну мне больше знать нужны ли неканоны, а поскольку нужны они и к добру и к злу, то все-таки наверное добро, так как его проще будет отыграть, пойду в щит)

0

51

гостьгостбь написал(а):

ну мне больше знать нужны ли неканоны, а поскольку нужны они и к добру и к злу, то все-таки наверное добро, так как его проще будет отыграть, пойду в щит)

Если будете играть за одну из этих сторон, то конечно же нужны)

0

52

доброночи, ребятки))
хочу заметит, что кажется, у вас не работает кнопка пиара либо у  меня какие то глюки)) ну и плюс, хочу поинтересоваться, как мистер Роджерс посмотрел бы на появление его белокурой соседки-не медсестры? хд

0

53

гостья написал(а):

доброночи, ребятки))
хочу заметит, что кажется, у вас не работает кнопка пиара либо у  меня какие то глюки)) ну и плюс, хочу поинтересоваться, как мистер Роджерс посмотрел бы на появление его белокурой соседки-не медсестры? хд

Доброго времени суток.

Кнопку пиара сейчас проверим.

Можете взять её, я не против, но увы, вам вряд ли что-нибудь светит. Я не планировал отыгрывать какие-либо отношения на данной ролевой.

0

54

Здравствуйте. Право, я заинтересован вашим благородным ролевым сообществом.
Как вы уже наверняка догадались по моем нику, я хотел бы просить бронирование роли Доктора Виктора фон Дума, Владыки Латверии, Повелителя Опасности, величайшего воина, ученого и мага всех времен и народов! Мухахаха!
Кхм. Пардон.
Но прежде чем это сделать, скажите, могу ли я не брать киношную версию, или переделать ее? Просто экранизация этого персонажа мне не понравилась. Во-первых, я хотел бы отказаться от изменения тела - технически говоря, Дум в оригинальных комиксах является обычным человеком, которые добился огромного могущества лишь своими знаниями и стараниями, магией и наукой, а не в результате случайности, как в фильтме или ultimate-вселенной. Во-вторых, я хотел бы обратиться к магическим способностями и технологичным доспехам. В-третьих, вернуть плаксивую и печальную историю трагического детства, трагической юности и трагической зрелости Виктора тоже очень хочется. В-четвертых, хочется по-полной использовать технологический потенциал и гений персонажа, который, на мой взгляд, в фильме раскрыт слабо (думботы, думботы, сервостража, снова думботы!).
Скажите, какие-нибудь из этих изменений допустимы?

0

55

Doctor Victor von Doom написал(а):

Здравствуйте. Право, я заинтересован вашим благородным ролевым сообществом.

Добра! Рады, что есть те, кого удаётся нам завлечь.)))

Скажите, какие-нибудь из этих изменений допустимы?

Давайте попробуем ввести все изменения. В принципе, я не вижу в этом ничего страшного, тем более у нас разрешено и совмещение мувиверса с комиксами, и только одни комиксы. Пишите анкету, если что подправим/обсудим, главное всё-таки, чтоб вписывался в мир нашего сюжета, а в этом, думаю, проблем не будет.
Придерживаю?

0

56

Прекрасно. Разумеется, придержите - постараюсь как можно быстрее разобраться с анкетой и оформить ее в лучшем виде, на который я способен.
Конечно, Доктор Виктор фон Дум никогда не был спидстером, но он постарается явиться как можно быстрее.

0

57

Прекрасно. Разумеется, придержите - постараюсь как можно быстрее разобраться с анкетой и оформить ее в лучшем виде, на который я способен.
Конечно, Доктор Виктор фон Дум никогда не был спидстером, но он постарается явиться как можно быстрее.

Виктор великий и ужасный хD ваш до 24.05. , если что продлим. Вдохновения!

0

58

Pietro Maximoff
По поводу биографии есть вопросы.
Я ее написал. Но с одной поправкой - остановившись на моменте непосредственно перед началом подготовки к нападению на Ф4. То есть, большую часть событий, описанных в комиксах, я вышвырнул, дабы легче было подстраиваться под сюжет данной ролевой. Также это позволит обыграть заново ставшие классическими моменты из оригинальных комиксов/фильмов, если наберутся игроки за Ф4.
Вы разрешаете подобное, или мне следует вписать в анкету больше событий? Быть может, события, связанные непосредственно с фильмами?

0

59

Victor von Doom
Разрешаем. Оставляй.)
Так интересней будет.

0

60

Pietro Maximoff
Прекрасно.
Я бы даже поблагодарил вас за внимание к моим вопросам, но Дум никого не благодарит.

0

Вы здесь » Marvel Boom! » Вестибюль » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно