Здравствуйте. Право, я заинтересован вашим благородным ролевым сообществом.
Как вы уже наверняка догадались по моем нику, я хотел бы просить бронирование роли Доктора Виктора фон Дума, Владыки Латверии, Повелителя Опасности, величайшего воина, ученого и мага всех времен и народов! Мухахаха!
Кхм. Пардон.
Но прежде чем это сделать, скажите, могу ли я не брать киношную версию, или переделать ее? Просто экранизация этого персонажа мне не понравилась. Во-первых, я хотел бы отказаться от изменения тела - технически говоря, Дум в оригинальных комиксах является обычным человеком, которые добился огромного могущества лишь своими знаниями и стараниями, магией и наукой, а не в результате случайности, как в фильтме или ultimate-вселенной. Во-вторых, я хотел бы обратиться к магическим способностями и технологичным доспехам. В-третьих, вернуть плаксивую и печальную историю трагического детства, трагической юности и трагической зрелости Виктора тоже очень хочется. В-четвертых, хочется по-полной использовать технологический потенциал и гений персонажа, который, на мой взгляд, в фильме раскрыт слабо (думботы, думботы, сервостража, снова думботы!).
Скажите, какие-нибудь из этих изменений допустимы?