[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек

№ 2 в честь Старка и его уточек

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kitty Pryde
Добра!  https://forumstatic.ru/files/0014/2b/f2/74577.gif

0

782

Steven Rogers
Окау :с

0

783

Pietro Maximoff написал(а):

Вау! Только может он и выглядит молодо, но всё равно мясо старое и жёсткое, так что зря вы. :D

ах ты ж блин, маринад делать :С

А так по сюжету опыты ставила гидра над нами, так что вы могли в этом участвовать. А я буду желать мести и вашей смерти.

а я, как молодая дама...
а что я, я форева алон. Баки, иди ублажай хдддд

0

784

Pietro Maximoff
привет привет.))
Как ты сегодня?

0

785

Sinthea Shmidt написал(а):

мой папочка
меня не любит *пустила слезу*

а кого он вообще любит? =_=

Вау! Только может он и выглядит молодо, но всё равно мясо старое и жёсткое, так что зря вы. :D

Размороженное ХД

0

786

Steven Rogers написал(а):

Спасибо, Петя, называется

Всегда пожалуйста! Ты же знаешь, всё что я делаю, я делаю для тебя хD Ностальгия же.))) (включил старые пластинки Кэпа)

0

787

Pietro Maximoff

Иди сюда я сказал *пытается поймать*

0

788

а что я, я форева алон.

может где-то в глубине души или альтернативной реальности ...... хд

Kitty Pryde Отлично! Я, как обычно.) Сама то как?

0

789

Steven Rogers
(бегает вокруг Кэпа)

Тессеракт же хD

0

790

себя!

может где-то в глубине души или альтернативной реальности ...... хд

ага, когда я стану добренькой ехехе

0

791

ага, когда я стану добренькой ехехе

Верю и жду. Только у меня скорее седая борода появится :D

0

792

Активен 6 часов 22 минуты

это провал просто хд

0

793

Верю и жду. Только у меня скорее седая борода появится :D

ты можешь попытаться достучаться до моего разума
-Синтия, ты же добрая, это все твой глупый, плохой Папуля и твой недохахаль Кроссбоунс хд

0

794

хотя кстати щит меня хватал и перепрограммировал в Эрику Гольштейн
я была доброй черлидершей хд

0

795

(бегает вокруг Кэпа)

ну ты и падла...

Тессеракт же хD

ахах "моя прееелесть" ?

0

796

*поправила рыжие кудри*

0

797

Всем недоброго времени суток.
Я вижу, что нашего полку прибыло, и это хорошо, как думается мне. Но, к сожалению, Фантастическая Четверка пока не пользуется особым спросом.
Так что я, пожалуй, попробую лично заняться поиском игроков на роли своих заклятых врагов. Надеюсь, никто не против. Хотя... с каких пор Дума должно это волновать?

Sinthea Shmidt
Здравствуйте. Признаюсь, что не слишком хорошо знаком с вашим персонажем. Однако, учитывая, что в каноничных комиксах у Дума с вашим отцом были прямые противостояния, уже предвкушаю возможный конфликт с вами в игре и надеюсь на интересные партии. Разумеется, с неизбежной дезинтеграцией для вас в конце.

0

798

Victor von Doom написал(а):

Здравствуйте. Признаюсь, что не слишком хорошо знаком с вашим персонажем. Однако, учитывая, что в каноничных комиксах у Дума с вашим отцом были прямые противостояния, уже предвкушаю возможный конфликт с вами в игре и надеюсь на интересные партии. Разумеется, с неизбежной дезинтеграцией для вас в конце.

вы думаете, мой отец позволит вам сотворить со мной нечто подобное? *подавила усмешку*
ему живая машина смерти еще может понадобиться...

0

799

вы думаете, мой отец позволит вам сотворить со мной нечто подобное? *подавила усмешку*
ему живая машина смерти еще может понадобиться...

Разумеется, я догадываюсь, что вряд ли Красного Черепа устроит расклад событий, ведущий к летальному исходу для вас и для него. Но разве вы думаете, что Дума волнует мнение какого-то... нациста?
Формально, еще нет конфликта между вами и мной, но исходя из того, что мне известно о вас, о Черепе, о ГИДРЕ и обо мне, это противостояние неизбежно (как и моя победа в нем. Я же Дум, черт подери).

0

800

Victor von Doom написал(а):

Разумеется, я догадываюсь, что вряд ли Красного Черепа устроит расклад событий, ведущий к летальному исходу для вас и для него. Но разве вы думаете, что Дума волнует мнение какого-то... нациста?
Формально, еще нет конфликта между вами и мной, но исходя из того, что мне известно о вас, о Черепе, о ГИДРЕ и обо мне, это противостояние неизбежно (как и моя победа в нем. Я же Дум, черт подери).

противостояние - да, а вот кто выйдет победителем... я бы на вашем месте не хорохорилась бы так)

0

801

противостояние - да, а вот кто выйдет победителем... я бы на вашем месте не хорохорилась бы так)

Я бы и вам не рекомендовал бы зазнаваться. Ваши враги - люди. Дум же воюет даже с Лордом Преисподней.

0

802

Victor von Doom
но вы то меня старше хд
так что было б с кем драться хд

0

803

Sinthea Shmidt
Драка? О, нет. Вы же не думаете, что Дум опустится до драки с леди, да еще и с той, что младше его, носит имя его матери и - не стану спорить с распространенным мнением - отличается приятной внешностью?
Конечно же, нет. Я и не собирался с вами драться. Речь идет об уничтожении, не о драке.

0

804

Victor von Doom
но драка неминуемо завяжется - разве же Син позволит так просто себя убить?

0

805

Sinthea Shmidt
Драка... не совсем подходящее слово. "Уничтожения", "ликвидация" - более подходящие варианты, так как это будет необходимая для Дума процедура, а не что-то достаточно эмоциональное и личное. Будь ваше существование для меня значимо, несомненно, это можно было бы назвать "дракой", "схваткой", "враждой". Но природа таких персонажей, как мой, такова, что они никого не держат за равного, и мало кого сочтут достойными для проявлений всей полноты своей ненависти. Может, вы сочтете это за драку; в понимании же такого гордеца, как Дум, это противостояние будет не дракой, а лишь удалением очередного и, вероятно, незначительного препятствия с пути.

0

806

Victor von Doom
но если препятствие сделает Думу некоторые проблемы, я думаю, он несколько пересмотрит свое отношении к мисс Шмидт

0

807

где же мой запас батареек(
мышка умерла, тачпады зло

0

808

Баки, я тебя вижу
верни подводку хд

0

809

спааать(((

0