Мне так за Мандарина обидно было -_- А ведь такой классный злодей мог получится.
Именно, по этому и изменил у себя.
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек
Мне так за Мандарина обидно было -_- А ведь такой классный злодей мог получится.
Именно, по этому и изменил у себя.
Я совсем потерялся тут хD
Pietro Maximoff
Ладно я старый пень, а ты-то что? ХД
думаю, через недельку-другую начнется наплыв игроков под впечатлением "дней минувшего будущего".
Samuel Wilson
Это было бы замечательно)
Люди икс всегда нужны)
Кэп, вангую, Хавьер, Магнито, Шторм нам обеспечены. Вполне вероятно может Блинк появиться...
Samuel Wilson
А как же Росомаха?
\лишь голова из стены показалась\
Kitty Pryde
о_О
Kitty Pryde
не пугай меня так .___.
Steven Rogers
да-да?
Anthony Stark
\вылезает из стены и смотрит на него\
Кэп,ну, Рос тоже вполне вероятно, появится. Если он все таки появится, то надеюсь вы отыграете флэш времен второй мировой :з. Еще надеюсь на Роуг. Я даже знаю подходящую девушку из ангелов Виктории, которая отлично подошла бы.
Kitty Pryde
внезапное появление)
Кэп,ну, Рос тоже вполне вероятно, появится. Если он все таки появится, то надеюсь вы отыграете флэш времен второй мировой :з. Еще надеюсь на Роуг. Я даже знаю подходящую девушку из ангелов Виктории, которая отлично подошла бы.
Китти, привет :3 *обнимашки*
Samuel Wilson
Может и сыграем что-нибудь о_о
\вылезает из стены и смотрит на него\
До до?
Ну, Тони, теперь, когда тебя приняли (наконец-то) думаю, можно было бы сыграть. Как ты считаешь?
Samuel Wilson
\покорно поддается обнимашкам\
Меня обнимает тридцати четырех летний мужчина :3
Anthony Stark
видишь, до чего тебя алкоголь довел! Уже галлюцинации всякие.
Steven Rogers
а еще я могу из пола появиться.
Голову вниз опустишь, а там я~
Ну, Тони, теперь, когда тебя приняли (наконец-то) думаю, можно было бы сыграть. Как ты считаешь?
Я открыт для твоих идей, ангелок х)
видишь, до чего тебя алкоголь довел! Уже галлюцинации всякие.
Ноуп *пьет дальше* Это из-за недостатка.
Anthony Stark
Мда, с идеями у меня все очень плохо зачастую. Бло. Нужно будет попросить Пьетро что-нибудь придумать...
Kitty Pryde
Мда, с идеями у меня все очень плохо зачастую. Бло. Нужно будет попросить Пьетро что-нибудь придумать...
Ну, мы можем придумать, спасение какой-нить базы во Вьетнаме. Вай нот? Или где-нибудь. Тони мог испытывать костюм, а там бац и заварушка.)
Samuel Wilson
я ничего против не имею.
Anthony Stark
\через стол к нему подходит\
Anthony Stark
Ну, неплохая идея :3 Только, учитывая сюжет ролевой, скорее уничтожение, а не спасение
\через стол к нему подходит\
Ты шоколадку что ли хочешь? *приподнял бровь*
Kitty Pryde
Ну, неплохая идея :3 Только, учитывая сюжет ролевой, скорее уничтожение, а не спасение
Ну можно банду 10 колец приплести. Что это их база. Ты там был шпионом, а прилетел Тони и решил пострелять х)
Samuel Wilson
Да что за намеки такие? О_о
Anthony Stark
дай лучше денег.
Anthony Stark
Ну, вообще - шпионаж не мой конек. Я воздушно-спасательные роли выполняю, ну да ладно. Можно побыть шпионом :з
дай лучше денег.
Что? Прости, зачем они тебе? Хочешь скупить магазин по продаже шоколада?
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек