Окинув этот разговор оценивающим взглядом, думаю, можно смело сказать "благими намерениями выложена дорога" сам знаешь куда
Я тоже знаю, куда, мистер Уилсон, потому что нередко там бывал. Но это небольшая цена за то, чтобы изменить человечество.
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек
Окинув этот разговор оценивающим взглядом, думаю, можно смело сказать "благими намерениями выложена дорога" сам знаешь куда
Я тоже знаю, куда, мистер Уилсон, потому что нередко там бывал. Но это небольшая цена за то, чтобы изменить человечество.
вместо тысячи слов
Мне кажется, Дум обиделся хД
Дум не обиделся, Дум заряжает орбитальные орудия и пишет пробный пост.
Victor von Doom
Дум не обиделся, Дум заряжает орбитальные орудия и пишет пробный пост.
А вот это уже хорошо. Ну, кроме орудий.
Samuel Wilson
ХИС БЭК
Ты и Мстители - нет. Ваше правительство? Не станешь же ты отрицать, что ваши же власти следят за своим народом и чужими странами тоже.
Политическая игра.
Я, по крайней мере, не развязывал войн
Да ладно? Дум. Ты пытаешься захватить мир уже который раз? А сколько раз ты нападал на Ф4? Я уже и про Мстителей не говорю.
А сколько суперзлодеев использовали вибраниум?
0. А знаешь почему? Он не распространяет вибраниум. Он распространяет свои разработки, котоыре идут не на вибраниуме. Эти разработки помогают людям во всей Африке.
К тому же, взгляни на это с другой стороны, Старк... я немногим сильнее ограничиваю своих людей, чем ваши законы. Во многих странах все обстоит намного хуже... Людям достаточно просто не нарушать закон. Больше ничто не мешает им делать все, что захочется.
Ты повторяешься, либо у тебя кончаются мысли, либо ты что-то не хочешь признавать.
По поводу беспредела - подсчитай количество уголовных преступлений, совершаемых хотя бы в штате Нью-Йорк за сутки. Знаешь, есть такой человек... Фрэнк "Каратель" Кастл. В сводках ваших криминальных новостей о нем часто говорят. Поговори с ним о том, что именно за "беспредел" творится в вашей славной и якобы свободной Америке, и узнаешь, о каком беспределе я говорю.
Ты об этом. Прости, у тебя это не твориться, да, убедил. Но это цена свободы. Френк... Его так же нельзя назвать исключительно положительным. Он слишком своевольный. Он живет по своим законам, и да, тогда уж лучше поговорить с Сорвиголовой, он лучше знаком с этим миром.
Во-первых, если власть нельзя взять силой, то как тогда быть со всеми военными переворотами, революциями, бунтами, которые приводили к смене власти?
Ты сейчас путаешь народное восстание и ЗАХВАТ ВЛАСТИ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Даже выделю тебе.
Во-вторых, править должен достойный. Я - достоин. И я доказал это.
Вести за собой народ. и нет, ты не достойный. Молот Тора поднимешь? Ноуп.
Да и что такое "законные" пути? Кто их придумал, эти законы? Те, кто стоял у власти, получив ее силой или коварством, так, или иначе.
Но это законы, которые мы должны соблюдать. ну... Большинство законов.
Разумеется, я бы так и сделал. Но неужели ты веришь, что никто не обратит мои изобретения во зло? Эти машины можно использовать как для улучшения почвы, так и для превращения ее в мертвую пустыню. Допустим, поставлю я эти машины в два враждующих государства... неужели ты думаешь, что они не станут использовать их в войне? Сколько раз так было, что безобидные изобретения и открытия использовались для создания машин смерти! Ты же сам отказался от создания оружия, чтобы оно не было использовано во зло.
Так ты только об своих думботах? Пффффффф. Ваканда уже поделилась некоторыми видами растений, которые растут в любой части света и довольно питательны.
Человечество гибнет во внутренних конфликтах. Кто-то должен всех объединить, и тогда мои машины будут везде - без страха, что кто-нибудь придумает метод для их военного использования против других людей.
ты не объединяешь людей, Дум. Ты их пугаешь и сгоняешь плетью в круг, где тот, кто пойдет против тебя - умрет.
Anthony Stark
Нам не спастись! Бегите...
Да ладно? Дум. Ты пытаешься захватить мир уже который раз? А сколько раз ты нападал на Ф4? Я уже и про Мстителей не говорю.
Моя агрессия и агрессия Латверии - разные вещи. Если я на вас нападаю, это не значит, что Латверия в войне.
0. А знаешь почему? Он не распространяет вибраниум. Он распространяет свои разработки, котоыре идут не на вибраниуме. Эти разработки помогают людям во всей Африке.
Кло - наиболее известный пример, хотя можно вспомнить еще и Чарли Вейдермана, вибраниумом которого обеспечил ты, Старк, а разгребать это пришлось Человеку-Пауку (Amazing Spider-Man № 515-518). Хотя, да, тут твоя вина лишь косвенная, спорить не стану - никто же не знал, чем это кончится.
Моя агрессия и агрессия Латверии - разные вещи. Если я на вас нападаю, это не значит, что Латверия в войне.
А я и не говорил об агрессии твоей страны.
Кло - наиболее известный пример, хотя можно вспомнить еще и Чарли Вейдермана, вибраниумом которого обеспечил ты, Старк, а разгребать это пришлось Человеку-Пауку (Amazing Spider-Man № 515-518). Хотя, да, тут твоя вина лишь косвенная, спорить не стану - никто же не знал, чем это кончится.
Мы заговорили о комиксах? Кло получил вибраниум не из Ваканды.
Anthony Stark
Господи, я недооценивал его мощь хДд
Samuel Wilson
Старк не сдается.
Господи, я недооценивал его мощь хДд
хДДДДДД
Anthony Stark
Я в тебя верю, Тони! Давай, ты сможешь! *зовет группу поддержки с помпонами в руках*
Я в тебя верю, Тони! Давай, ты сможешь! *зовет группу поддержки с помпонами в руках*
А эт верно.
Мы заговорили о комиксах? Кло получил вибраниум не из Ваканды.
Ну, я говорю о комиксах, да, потому что взял себе комиксную версию персонажа, вернее, основанную на первых главах его биографии, потому что киноверсия мне не по вкусу. Стоп, это же сейчас был выход из роли... Мы говорим о реальности, Старк. Кажется, твой гниющий мозг дал слабину.
И Кло получил вибраниум и создал оружие на его основе - пусть и против воли короля Т'Чаки, отца Т'Чаллы. Кстати, именно Кло и убил Т'Чаку.
Так ты только об своих думботах? Пффффффф. Ваканда уже поделилась некоторыми видами растений, которые растут в любой части света и довольно питательны.
Нет, не о думботах - они никогда не будут проданы. Впрочем, если очень хочется, могу поделиться драконами. Латверия - последняя страна в нашем мире, где сохранилась их популяция. Разрешу их вам разводить.
Однако, что-то мне подсказывает, что тут же множество злых колдунов ринуться охотиться за ними в ваших заповедниках, чтобы заполучить столь ценные для магов чешуи, когти, сердца и кровь драконов.
Anthony Stark
Нет, ну серьезно. Я за все время, которое был на ролевых (хоть и на ролевых то я очень мало, всего-то пол года) но ТАКОГО я еще нигде и никогда не видел. О.о
Ну, я говорю о комиксах, да, потому что взял себе комиксную версию персонажа, вернее, основанную на первых главах его биографии, потому что киноверсия мне не по вкусу. Стоп, это же сейчас был выход из роли..
Ну, мы все же играем по мувиверсу. И нет, Дум в первой части - шикарен.
. Мы говорим о реальности, Старк. Кажется, твой гниющий мозг дал слабину.
Прости, в реальности я не торгую Вибраниумом и ничего подобного нет, так что... Это с твоим мозгом что-то не то)
И Кло получил вибраниум и создал оружие на его основе - пусть и против воли короля Т'Чаки, отца Т'Чаллы. Кстати, именно Кло и убил Т'Чаку.
Эм... И ты обвиняешь ТЧаллу, серьезно? Дум, разочаровал.
Нет, не о думботах - они никогда не будут проданы. Впрочем, если очень хочется, могу поделиться драконами. Латверия - последняя страна в нашем мире, где сохранилась их популяция. Разрешу их вам разводить.
В мувиверсе не может быть драконов, если ты уж собрался спорить, давай уж по мувиверсу.
Ну, мы все же играем по мувиверсу. И нет, Дум в первой части - шикарен.
Я не соглашусь. Дум, может, характером подходит... но тут он, во-первых, бизнесмен, во-вторых, история проихсождения похожа на алтимовскую (одна причина и для его появления, и для Ф4). Да и вообще - он тут сверхчеловек! Оригинальный Дум мне всегда нравился тем, что является серьезнейшим противником для большинства персонажей в Мультивселенной, являясь просто человеком, что добился могущества стараниями и умом, изучив множество наук, магию и даже боевые искусства! К тому же, в оригинальной версии его происхождение и история более драматичны и интересны, на мой взгляд.
В мувиверсе не может быть драконов, если ты уж собрался спорить, давай уж по мувиверсу
Почему это не может быть? В мувиверсе МАRVEL вообще Ф4, Мстители и Люди-Х принадлежат, помнится, к разным компаниям и разным вселенным. Понимаю, конечно, что здесь в основу больше Мстители положены, но что-то я не припомню ничего, что указывало бы на невозможность существования драконов. А спорить по мувиверсу если... ...то я никогда не нападал на вас, Мстителей, и вообще не факт, что вы обо мне знаете. Ну, разве что из баз данных ЩИТа. И думботов у меня нет. И доспехов крутых. И вообще, я утонул тогда... о Божечки. Я же тогда еще и магией не владею. И летать не умею. И я не цыган. Ужас.
Отредактировано Victor von Doom (2014-05-21 19:53:59)
Нет, ну серьезно. Я за все время, которое был на ролевых (хоть и на ролевых то я очень мало, всего-то пол года) но ТАКОГО я еще нигде и никогда не видел. О.о
чего именно?
Я не соглашусь. Дум, может, характером подходит... но тут он, во-первых, бизнесмен, во-вторых, история проихсождения похожа на алтимовскую (одна причина и для его появления, и для Ф4). Да и вообще - он тут сверхчеловек! Оригинальный Дум мне всегда нравился тем, что является серьезнейшим противником для большинства персонажей в Мультивселенной, являясь просто человеком, что добился могущества стараниями и умом, изучив множество наук, магию и даже боевые искусства! К тому же, в оригинальной версии его происхождение и история более драматичны и интересны, на мой взгляд.
Фильмы и комиксы это разные миры. Разве ты ещё не понял этого?)
то я никогда не нападал на вас, Мстителей, и вообще не факт, что вы обо мне знаете. Ну, разве что из баз данных щита. И думботов у меня нет. И доспехов крутых. И вообще, я утонул тогда... о Божечки. Я же тогда еще и магией не владею. И летать не умею. И я не цыган. Ужас.
Ну, скажем на Мстителей ты мог напасть. Я просто тут точную хронологию не помню.
Ну да, тут много не так тогда.
Почему это не может быть? В мувиверсе МАRVEL вообще Ф4, Мстители и Люди-Х принадлежат, помнится, к разным компаниям и разным вселенным. Понимаю, конечно, что здесь в основу больше Мстители положены, но что-то я не припомню ничего, что указывало бы на невозможность существования драконов.
ну, наверно то, что это было бы только в мире Асгарда)
Фильмы и комиксы это разные миры. Разве ты ещё не понял этого?)
Я это понял. Я просто говорю, почему Дум в экранизации не шикарен.
Ну, скажем на Мстителей ты мог напасть. Я просто тут точную хронологию не помню.
Ну да, тут много не так тогда.
"Мог" - или нападал? У вас в сюжете, кажется, это не прописано, а в моем БИО я еще даже на Ф4 не напал ни разу, только планирую.
ну, наверно то, что это было бы только в мире Асгарда)
Хм... нет объективных причин полагать, что если Дум запилен по комиксам, то Латверия будет запилена не по ним.
Ничего особого. Просто "гений, плейбой, миллиардер, филантроп" беседует с тем, кто лучше его. Как все помнят, я не плейбой.
Я это понял. Я просто говорю, почему Дум в экранизации не шикарен.
Актер подобран классно. Моё мнение. И да, ты придрался, по большей части, к связке из комиксов.
"Мог" - или нападал? У вас в сюжете, кажется, это не прописано, а в моем БИО я еще даже на Ф4 не напал ни разу, только планирую.
вас?
Эм. Ну океюшки тогда. Я то не читал твоего био.
Хм... нет объективных причин полагать, что если Дум запилен по комиксам, то Латверия будет запилена не по ним.
Ну прости, тогда и у меня должен быть один из врагов - дракон. Так как Мандарин у меня смесь комиксового и киношного.
Victor von Doom
*просто молча хлопает в ладоши*
беседует с тем, кто лучше его.
Опять ты начал мериться...
Актер подобран классно. Моё мнение. И да, ты придрался, по большей части, к связке из комиксов.
По поводу актера спорить не стану, тут даже я согласен. Хотя на цыгана не похож.. впрочем, Дум и в комиксах на цыгана не тянет.
Ну прости, тогда и у меня должен быть один из врагов - дракон. Так как Мандарин у меня смесь комиксового и киношного.
Ну, почему бы и нет. Твой враг, тебе решать, если, конечно, админы добро дадут.
вас?
Мстителей. Не думай, Старк, что я стану обращаться к тебе на "вы".
Кстати, в оригинале как Дум к Старку обращается? "You" ведь можно и так, и так перевести...
По поводу актера спорить не стану, тут даже я согласен. Хотя на цыгана не похож.. впрочем, Дум и в комиксах на цыгана не тянет.
Джулиан МакМехон мастер таких ролей, что сказать.
Ну, почему бы и нет. Твой враг, тебе решать, если, конечно, админы добро дадут.
Нет, драконов сложно пристроить. я же не Дейнерис.
Мстителей. Не думай, Старк, что я стану обращаться к тебе на "вы".
Кстати, в оригинале как Дум к Старку обращается? "You" ведь можно и так, и так перевести...
Там было *ваш х) Сюжет. Я то не админ.
Ну, вообще Дум обращался на ты почти ко всем. "Мисс Ричардс, Мисс Шторм" В основном это были девушки, к кому он обращался на вы. А из мужчин... он вроде бы обращался только к Капитану Америке.
Отредактировано Anthony Stark (2014-05-21 20:17:26)
Anthony Stark
Ладно, Старк. Не стану спорить, беседа развлекла меня, но настало время заправлять думботов, заряжать орудия, расстреливать тех, кто кидал мусор мимо урны, писал с ошибками и сочинял про меня похабные стишки. И, да, еще надо поесть.
До встречи, Старк.
Ну, как, нормально я в роль вживаюсь?
меня напрягает уже ходить
Всем добрый вечер
Отредактировано Kitty Pryde (2014-05-21 21:33:50)
Victor von Doom
Ну, как, нормально я в роль вживаюсь?
Я бы сказал ты даже слишком вжился в роль) Но все равно *хлопает в ладоши*
Kitty Pryde
меня напрягает уже ходить в морг.
Всем добрый вечер
О.о
Привет)
Victor von Doom
Anthony Stark
Ребят, это было шикарно.
Хотя на ролевых я уже давно, никогда подобного не видел.
Слились с образами персонажей :D И это при том, что это тема флуда...
*просто молча хлопает в ладоши*
+
я теперь еще больше боюсь заходить в тему флуда на ролевых
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек