[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул!

Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!!

Мы уже заждались тебя!

Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды

В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года

"бла бла" Marvel Boom! Marvel Boom!

ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ СПИСОК  ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОНЫ АНКЕТF.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ

04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума.

После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн.

АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут. 

[дочкой Красного Черепа!]

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек

№ 2 в честь Старка и его уточек

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Anthony Stark
Да, появился, но я не злодей.

0

362

Victor von Doom
Уверяй себя в этом дальше, тиранушка. х)

0

363

Anthony Stark
Обойдемся без уменьшительно-ласкательных, Старк.
Просто посмотри объективно на мои поступки и деяния. Я - благодетель, вернувший мир и спокойствие в Латверию. Ты - бизнесмен, зарабатывающий деньги, а также периодически спасающий мир. По-моему, очевидно, кто из нас принес людям больше пользы.

0

364

Victor von Doom написал(а):

Я - благодетель

Стой, что? Кто ты? Можно поподробнее? Ты тиран, который заставляет людей выходить на улицу и аплодировать тебе - ровно час. Ты ввел в стране время, в которое все должны улыбаться. Ты хочешь действительно об этом поговорить? Уф... запишись ко мне на прием, хорошо?

По-моему, очевидно, кто из нас принес людям больше пользы.

Конечно. Это я. Точнее, Железный Человек и Мстители, а ещё точнее - Железный Человек, но так как я и мой костюм это одно целое, особенно в виду последних событий... То да, это я. *поклонился* Я приватизировал мир во всем мире, а ты? Вечно пытаешься его захватить и уничтожить?

0

365

Anthony Stark написал(а):

Стой, что? Кто ты? Можно поподробнее? Ты тиран, который заставляет людей выходить на улицу и аплодировать тебе - ровно час. Ты ввел в стране время, в которое все должны улыбаться. Ты хочешь действительно об этом поговорить? Уф... запишись ко мне на прием, хорошо?

Немного уважения и почитания - незначительная цена за то, что я в кратчайшие сроки превратил Латверию в державу с одним из самых высоких уровней жизни, продвинутой экономикой и низшим уровнем преступности. Также я, наконец, дал своим людям возможность жить без страха преследования - достаточно соблюдать закон и все будет хорошо. Король Владимир, по сути, вел войну со своим народом - а спас их от него.

Конечно. Это я. Точнее, Железный Человек и Мстители, а ещё точнее - Железный Человек, но так как я и мой костюм это одно целое, особенно в виду последних событий... То да, это я. *поклонился* Я приватизировал мир во всем мире, а ты? Вечно пытаешься его захватить и уничтожить?

Захват мира пойдет лишь на пользу, а к уничтожению Земли я не стремлюсь. Кто сказал тебе подобную глупость, Старк? Мне нужна лишь власть. Власть, под которой человечество будет объединено в единую машину, свободную от своих бед и пороков. В мире Дума не будет ни войн, ни болезней, ни преступности, ни голода, ни неграмотности. Каждый получит достойное жилье, достойное питание, достойную медицину и достойное образование. Каждый получит работу, и никто не останется без помощи всесильно длани Дума. Каждый человек под моей властью сможет рассчитывать на все это, а не только те, у кого будет хватать денег.
Я уже осчастливил Латверию, и весь мир под моим руководством будет счастлив - в составе одной большей дружной латверийской семьи.
Ты спасаешь мир вместе со Мстителями? Хорошо, неплохо. Но вы действуете, только если возникнет угроза вашего масштаба. А преступники? Насильники? Неурожай? Голод? Болезни? Безработица? Вы ничего не делаете с этим. Не спорю, вы мастера по части применения грубой силы, но там, где нужно решение мудрого правителя, вы бессильны, потому что таковых среди вас нет. А решить проблемы Земли сможет лишь правитель, взявший всю полноту власти в свои руки и распорядившийся ей, как следует. А таким стать смогу лишь я.

0

366

Немного уважения и почитания - незначительная цена за то, что я в кратчайшие сроки превратил Латверию в державу с одним из самых высоких уровней жизни, продвинутой экономикой и низшим уровнем преступности.

Т'Чалла не просит ничего в замен.

Также я, наконец, дал своим людям возможность жить без страха преследования - достаточно соблюдать закон и все будет хорошо.

Ты заставил их жить в страхе, потом поаплодирую.

Мне нужна лишь власть. Власть, под которой человечество будет объединено в единую машину, свободную от своих бед и пороков. В мире Дума не будет ни войн, ни болезней, ни преступности, ни голода, ни неграмотности. Каждый получит достойное жилье, достойное питание, достойную медицину и достойное образование. Каждый получит работу, и никто не останется без помощи всесильно длани Дума. Каждый человек под моей властью сможет рассчитывать на все это, а не только те, у кого будет хватать денег.

Ты коммунист? Ели да, то тебе к Баки. Они подобную же чепуху несли.

Я уже осчастливил Латверию, и весь мир под моим руководством будет счастлив - в составе одной большей дружной латверийской семьи.

Не будет, Виктор. Не всем людям нравится ходить под кнутом. Возможно только тем девочкам, которых ты заказываешь, но не всем.

Ты спасаешь мир вместе со Мстителями?

Когда они присоединяются к моей вечеринке.

А преступники?

Я рассказывал тебе как поймал хулигана, который писал на машину копов? Нет? Ну и не расскажу.

Насильники?

Прости, у меня нет привычки подсматривать за каждым человеком.

Неурожай?Голод? Болезни?

Этой проблемой занимаются ученые. Я бы тебе процитировал тот диалог с журналисткой, но прости... Не люблю повторяться.

Безработица?

Тебе известно сколько Старк Индастриз дает работы? Могу и тебя пристроить.

Не спорю, вы мастера по части применения грубой силы, но там, где нужно решение мудрого правителя, вы бессильны, потому что таковых среди вас нет.

Эм... Мы не вмешиваемся в политическую игру, пока она не затягивает нас. Ты так же не умный правитель. Ты бессердечный человек, Виктор, которому его месть закрывает глаза. Ты ничем не отличаешься от того же Локи, если подумать... хотя... нет, Локи умнее. Он не прижигал себе лицо своей маской.

А таким стать смогу лишь я.

Все вы так говорите.
Эй, Роджерс! Что там говорил Локи про то, что он единственный кто станет достойным правителем?! Напиши ему, что уже - нет! У него есть конкурент!

0

367

http://s1.uploads.ru/AOY8m.gif

0

368

Anthony Stark

Ты заставил их жить в страхе, потом поаплодирую.

Страх - это временно. Жители Латверии боятся лишь моего гнева, но не меня самого, и тем, кто верен букве закона, бояться нечего. Я всего лишь делаю то, что должен каждый правитель - но чего не делаете вы и власти твоей страны.
К тому, же страх - это единственный действительно работающий способ заставить людей быть дисциплинированными. Зная, что любой проступок их не останется незамеченным, и за каждым последует справедливое и немедленное возмездие, человек подумает хорошенько, прежде чем убить, украсть, или, скажем, попытаться обманом завладеть чужой компанией, как это сделал Обадайя.
Лучше пусть боятся, чем творят беспредел, вроде того, что ежедневно и еженощно творится на улицах твоей, да и многих других, стран.

Эм... Мы не вмешиваемся в политическую игру, пока она не затягивает нас.

То, что вы не вмешиваетесь - и есть ваша проблема. Вы "элитный отряд" для борьбы с "элитными угрозами". Но вы не решаете всей полноты проблем, вы не можете вылечить болезни человечества. А я - могу их решить, потому что вижу корень проблем и бью прямо в источник заразы.
По поводу Локи - он никогда не будет лучшим правителем для Земли, чем я. Потому, что он - бессмертный бог. И потому его власть будет вечной. И умнее его назвать нельзя, потому, что он пошел на союз со злом галактического масштаба, желающим умертвить все живое, только одной ради армии. С этой армией он не смог бы установить порядок, подобный тому, что хочу создать я. Каждый Думбот, каждый из Серво-страж - идеальные машины, подвластные моей воле. Они - продолжение меня, и исполняют закон, судят преступников в точности так же, как сделал бы это я.
К тому же, для меня, власть - всего лишь инструмент создания нового мирового порядка, а не самоцель. А что будет делать Локи, получи он власть? Ничего полезного.

0

369

Этой проблемой занимаются ученые. Я бы тебе процитировал тот диалог с журналисткой, но прости... Не люблю повторяться.

Я - ученый, да и ты тоже себя им зовешь. Так или иначе, но этой проблемой я занимаюсь. И решение уже есть - достаточно дать мне власть, как будет решена проблема голода. Латверия обеспечивает себя большей частью пищевых продуктов самостоятельно, особенно по части земледелия - не смотря на не самые благоприятные для этого климатические условия.
Прежде основой сельскохозяйственной деятельности Латверии было скотоводство, в частности, выпас скота, а поставка зерна осуществлялась из-за границы. Теперь же Латверия независима от внешних источников провизии и способна сама обеспечивать свое существование и свой народ пищей - а все благодаря моим разработкам, в том числе новым инструментам, машинам а также уникальным условиям, способными позволить выращивание любой растительной культуры в специальных, разработанных мною теплицах, а также на измененной, улучшенной и пригодной к земледелию почве, над которой также потрудились мои машины.

0

370

Я всего лишь делаю то, что должен каждый правитель - но чего не делаете вы и власти твоей страны.

Да, мы не убиваем людей за свободу мысли.

К тому, же страх - это единственный действительно работающий способ заставить людей быть дисциплинированными.

Ты лишаешь людей свободы.

Зная, что любой проступок их не останется незамеченным, и за каждым последует справедливое и немедленное возмездие, человек подумает хорошенько, прежде чем убить, украсть, или, скажем, попытаться обманом завладеть чужой компанией, как это сделал Обадайя.

Не получилось ударить по больному. Нет, Виктор, это жизнь. Мы сами создаем своих демонов и сами создаем себе подобные ситуации.

Лучше пусть боятся, чем творят беспредел, вроде того, что ежедневно и еженощно творится на улицах твоей, да и многих других, стран.

О каком именно беспределье ты говоришь?

То, что вы не вмешиваетесь - и есть ваша проблема.

Зачем нам туда вмешиваться? Мы участвуем в жизни своей страны. Я защищаю Америку, и я - истинный её патриот. А политическая игра - скучна. Кто-то доминирует, кто то находится снизу... Но без приятных последствий.

По поводу Локи - он никогда не будет лучшим правителем для Земли, чем я.

Эм... Никто не будет лучшим правителем земли, разочарую.

отому, что он - бессмертный бог. И потому его власть будет вечной. И умнее его назвать нельзя, потому, что он пошел на союз со злом галактического масштаба, желающим умертвить все живое, только одной ради армии. С этой армией он не смог бы установить порядок, подобный тому, что хочу создать я.

Эм... Кто нибудь, ударьте Виктора, он начал нести бред.

Каждый Думбот, каждый из Серво-страж - идеальные машины, подвластные моей воле.

Твою волю команда : "Мстители", уничтожает каждую неделю, когда они пытаются напасть на наш особняк.

Они - продолжение меня, и исполняют закон, судят преступников в точности так же, как сделал бы это я.

Пойми, что нельзя взять власть силой. Если тебя не изберет народ. Это не легитимно. Хочешь доказать что ты достойный правитель и весь из себя - добрый? Окей. Попробуй стать правителем законными путями. Тебя не выберут Дум. Люди знают все твои "грехи"

К тому же, для меня, власть - всего лишь инструмент создания нового мирового порядка, а не самоцель.

Да да да, твоя цель - отомстить Риду Ричардсу, я знаю.

0

371

Матерь Божья, лучше я уйду по добру по здорову..

0

372

И решение уже есть - достаточно дать мне власть, как будет решена проблема голода

Поделись этим решением со всем миром. Если ты такой "добрый"

а все благодаря моим разработкам, в том числе новым инструментам, машинам а также уникальным условиям, способными позволить выращивание любой растительной культуры в специальных, разработанных мною теплицах, а также на измененной, улучшенной и пригодной к земледелию почве, над которой также потрудились мои машины.

Повторюсь, Т'Чалла ничего не требует в замен от своей страны. Он делится разработками с остальными, а не ведет себя как ботаник на контрольной.

0

373

Samuel Wilson
не заметил тебя, ангелок х) Прости, пост будет сегодня - завтра.

0

374

Anthony Stark

не заметил тебя, ангелок х) Прости, пост будет сегодня - завтра.

Не спеши, Старк) Я никогда никого не тороплю) Привет, кстати. А что тут, собственно, происходит? Как я понял, Дум вжился в образ на уровень "полное погружение"?

0

375

Samuel Wilson написал(а):

Как я понял, Дум вжился в образ на уровень "полное погружение"?

Эм... Да, он пытается мне доказать что он пушистый котёнок.

0

376

Anthony Stark

*максимум скепсиса в взгляде* Ну тогда Эмма Фрост невинная девственница.

+1

377

Ну тогда Эмма Фрост невинная девственница.

Такая же как Мистик и Крид. И я не алкоголик.

0

378

Anthony Stark

Окинув этот разговор оценивающим взглядом, думаю, можно смело сказать "благими намерениями выложена дорога" сам знаешь куда

0

379

Anthony Stark

Такая же как Мистик и Крид. И я не алкоголик.

Ага, это тоже отличные примеры. Ну да ладно. Лучше не буду вчитываться ибо, боюсь, я не выдержу этого.

0

380

Окинув этот разговор оценивающим взглядом, думаю, можно смело сказать "благими намерениями выложена дорога" сам знаешь куда

Дум чист перед собой. Он считает, что он несет добро людям, однако перед... "Богом" это не делает его светлым.

0

381

Anthony Stark

Дум чист перед собой. Он считает, что он несет добро людям, однако перед... "Богом" это не делает его светлым.

Пфффф, тоже самое говорила Пятерка Фениксов. Ну, примерно то же

Отредактировано Samuel Wilson (2014-05-21 18:56:03)

0

382

Пфффф, тоже самое говорила Пятерка Фениксов. Ну, примерно тоже

Я тебе больше скажу. То же самое говорил и Локи хДДДД

0

383

Anthony Stark
Эту фразу можно считать великой цитатой великих суперзлодеев хдддд

0

384

Эту фразу можно считать великой цитатой великих суперзлодеев хдддд

Именно х)

0

385

Anthony Stark
Мне кажется, Дум обиделся хД

0

386

Samuel Wilson
хД Я обидел дума, плохой Старки х) Где Пеппер, которая должна меня отшлепать?

0

387

Anthony Stark

хД Я обидел дума, плохой Старки х) Где Пеппер, которая должна меня отшлепать?

*янепошлыйянепошлыйянепошлый*

0

388

*янепошлыйянепошлыйянепошлый*

А очень даже зря. хД

0

389

Anthony Stark

А очень даже зря. хД

http://s1.uploads.ru/CWmhe.gif

0

390

Да, мы не убиваем людей за свободу мысли

Ты лишаешь людей свободы.

Ты и Мстители - нет. Ваше правительство? Не станешь же ты отрицать, что ваши же власти следят за своим народом и чужими странами тоже.
Твоя страна и твои власти совершили больше преступлений, чем я. Я, по крайней мере, не развязывал войн, да и со времен моего воцарения латверийцы никогда не брали в руки оружия и не сражались. Я твердо решил, что каждый житель Латверии будет жить в мире, а если и придется воевать, то это буду делать это я и мои машины, а не мои подданные.
К тому же, взгляни на это с другой стороны, Старк... я немногим сильнее ограничиваю своих людей, чем ваши законы. Во многих странах все обстоит намного хуже... Людям достаточно просто не нарушать закон. Больше ничто не мешает им делать все, что захочется.
По поводу беспредела - подсчитай количество уголовных преступлений, совершаемых хотя бы в штате Нью-Йорк за сутки. Знаешь, есть такой человек... Фрэнк "Каратель" Кастл. В сводках ваших криминальных новостей о нем часто говорят. Поговори с ним о том, что именно за "беспредел" творится в вашей славной и якобы свободной Америке, и узнаешь, о каком беспределе я говорю.
Также, замечу, что в моей стране нет ни одного суперзлодея. Ни одного. В отличии от вашей. Так что я эффективнее всех американских супергероев, вместе взятых. Да, чего уж там - очевидно же, что я и ваших правоохранительных органов эффективнее, и судебной системы.

Пойми, что нельзя взять власть силой. Если тебя не изберет народ. Это не легитимно. Хочешь доказать что ты достойный правитель и весь из себя - добрый? Окей. Попробуй стать правителем законными путями. Тебя не выберут Дум. Люди знают все твои "грехи"

Во-первых, если власть нельзя взять силой, то как тогда быть со всеми военными переворотами, революциями, бунтами, которые приводили к смене власти? Особенно с теми, которые поддерживали власти США?
Во-вторых, править должен достойный. Я - достоин. И я доказал это.
Допустим, я пришел бы к власти с помощью наемной армии или с помощью одних только машин. Но ты должен знать, что это не так - латверийцы поддерживали меня в борьбе с королем Владимиром, и даже его солдаты расступились предо мной. Они устали от хаоса, они хотели порядка, нового порядка - и я дал его им.
Да и что такое "законные" пути? Кто их придумал, эти законы? Те, кто стоял у власти, получив ее силой или коварством, так, или иначе.

Поделись этим решением со всем миром. Если ты такой "добрый"

Разумеется, я бы так и сделал. Но неужели ты веришь, что никто не обратит мои изобретения во зло? Эти машины можно использовать как для улучшения почвы, так и для превращения ее в мертвую пустыню. Допустим, поставлю я эти машины в два враждующих государства... неужели ты думаешь, что они не станут использовать их в войне? Сколько раз так было, что безобидные изобретения и открытия использовались для создания машин смерти! Ты же сам отказался от создания оружия, чтобы оно не было использовано во зло.
Человечество гибнет во внутренних конфликтах. Кто-то должен всех объединить, и тогда мои машины будут везде - без страха, что кто-нибудь придумает метод для их военного использования против других людей.

Повторюсь, Т'Чалла ничего не требует в замен от своей страны. Он делится разработками с остальными, а не ведет себя как ботаник на контрольной.

И потому мир полнится разработками оружия, созданными на основе того, что он распространяет за пределы Ваканды. А сколько суперзлодеев использовали вибраниум?

0

Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно