Jemma Simmons
Привеееееет)))
Namor
Kitty Pryde
Steven Rogers
Привет всем)))
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек
Jemma Simmons
Привеееееет)))
Namor
Kitty Pryde
Steven Rogers
Привет всем)))
леди, неужели все так плохо?
Да... все реально плохо)))
Kitty Pryde
Погода.. погода изнуряющая, но у меня на работе кондишн)
Namor
Привет) Хддд Как дела?) Как день? Ну что будем решать с нашим квестом?)
Leo Fitz
Ты ж мой хороший *приступ нежности*
Jemma Simmons
Твой)))
Leo Fitz
надо заниматься делами, но мне таааак лень)
Leo Fitz
Jemma Simmons
фитц, ты учил ее плавать?
Samuel Wilson
ень идела отвратительны, а квест.. играть надо хд
но гидр у нас нет т_______т
Namor
не учил *сдала Лео с потрахами*
Namor
ень идела отвратительны, а квест.. играть надо хд
но гидр у нас нет т_______т
+1 аналогично. А Мадам Гидра?
Samuel Wilson
о, будущий напарник
не учил *сдала Лео с потрахами*
значит обоих научим!
А Мадам Гидра?
а она есть тут?
Jemma Simmons
*отдал честь*Так точно) Как у тебя дела?) Готова к надиранию задниц всей Гидре?)
значит обоих научим!
А может не надо?
*отдал честь*Так точно) Как у тебя дела?) Готова к надиранию задниц всей Гидре?)
Всегда готова *бодрый агент*
Namor
а она есть тут?
насколько я знаю - да
Jemma Simmons
Всегда готова *бодрый агент*
Правильный ответ, агент!
А может не надо?
надо
вот утонешь еще.. третий раз свалишься
насколько я знаю - да
где эт она, ааа?
Namor
где эт она, ааа?
Ну, тоже самое я хотел узнать на счет тебя несколькими часами ранее) Ну, на счет нее я даже примерно не знаю)
Samuel Wilson
так это ты подсунул мне комп? Я ЗНАЛ, ГОСПОДИ, ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ
Namor
так это ты подсунул мне комп? Я ЗНАЛ, ГОСПОДИ, ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ
Ну, я, конечно, не Господь, но на уровень ангела тяну. Черного ангела-хранителя. Можешь не благодарить) хддд
Samuel Wilson
давай с тобой потолкуем хд
любишь воду, мужик?
Нэмор, я только в воздухе обитаю, ну, иногда, еще и на суше
вот утонешь еще.. третий раз свалишься
Ты обещал меня спасти... я все помню)
Samuel Wilson
*довольная* Стараемся)
Прочитал сообщение Дума в бутылочке, начал шипирить Дума и Джемму
Прочитала сама... солидарна с Лео
Прочитала сама... солидарна с Лео
Мы мыслим с тобой одинаково)))) Как и должны))
утречко (;
Leo Fitz
Это все часть моего хитрого плана.
Kitty Pryde
(Не)Доброго вам утра.
Утро доброе в Латверии, это одна из тех немногих стран, где оно действительно может назваться таковым. Ничто не сравнится с поднимающимся из-за гор солнцем, чьи золотистые лучи стремительными стрелами пронизывают хвою древних и высоких горных сосен, зеленую, как драгоценнейшие изумруды в моих хранилищах. Этот яркий, теплый свет, что даже в самую лютую зимнюю стужу согревает тела и души, медленно, метр за метром, заливает улочки и площади Душтадта, моей столицы, открывая сонным еще после ночи глазам безупречную чистоту города и его скромность - помпезность и возвышенность свойственна лишь моему замку, а строения в городе выглядят скромнее, дружелюбнее и намного гостеприимнее - как и их жители, свободные от преступности и беспокойства. Хорошо утро в Латверии и весной, когда все живое цветет и в воздухе витает забытый уже в крупных городах запах чего-то древнего, чего-то давнего, чего-то забытого и желанного в то же время, как объятия матери. Хорошо утро в Латверии летом - когда воздух звенит от жары, и в сердце плещется молодая, буйная сила, превобытная энергия, и направить ее хочется лишь в веселье или работу. Хорошо утро в Латверии и осенью, когда все замирает, застывает, и золото листвы стелется под ноги, и можно спокойно видеть, как засыпает, печальная, вся природа вокруг, пробуждая и в вашем сердце грусть и странную, возвышенную тоску - с такой тоскою в сердце писали свои элегии поэты. Хорошо утро в Латверии и зимой - тогда белое покрывало снегов укрывает поля, леса, улицы, лед скует реки и озера, а лютые морозы загонят всех по домам; но и в этой белой, мертвенно-бледной пустыне есть своя, особая красота - виде бесконечной тишины, разрываемой дыханием метели, и в виде бесконечной однообразной постоянности, умиротворенности сплошного белого полотна, которую прервет лишь медленно проходящий куда-то по своим делам думбот.
Victor von Doom
утро было у меня самым замечательным сегодня (:
Victor von Doom
шикарно
Всем добра)
Всем вечера. *плюхнулся в костюме попивая виски*
О, я вижу у нас даже злодеюшка появился.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 2 в честь Старка и его уточек