Samuel Wilson
Да... Нэмора всё-таки меньше ждать ХД
этот отыгрыш можно на потом оставить о_о
[MARVEL BOOM!] приветствует тебя. Рады, что ты заглянул! Чего же ты теперь стоишь, как не свой? Приходи скорее к нам и устрой большой бада-бум!!! Мы уже заждались тебя! Рейтинг: NC17 (+18) Система игры: эпизоды В ИГРЕ: Первый сюжетный том - первая глава, лето 2014 года
"бла бла"
ПРАВИЛА ❖ СЮЖЕТ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ШАБЛОНЫ АНКЕТ❖ F.A.Q.❖ ГОСТЕВАЯ
04/07/14 - Дорогие наши друзья, хотим сообщить вам, что мы провели полную чистку всего нашего любимого Бума. После переклички мы многих сняли с роли, но мы ждём всех обратно. Как вы уже успели заметить, сменён дизайн. АМС кропотливо работает над обновлением форума, закрываться никто не планирует, поэтому, все, вперёд на встречу к приключениям!!! Квесты ждут.
|
Marvel Boom! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 1 в честь долгожданного открытия
Samuel Wilson
Да, мне тоже так кажется. Хотя на счет Нэмора я не был бы так уверен. Да, отыгрыш можно оставить. Кстати, получается, что в квесте с Нэмором, тобой и Баки я без крыльев, да?
Samuel Wilson
почему? оО
Steven Rogers
Не, ну мало ли... Может время квеста сразу после окончания фильма, а там я без крыльев.
Samuel Wilson
думаю, это чуть позже
крылья, судя по другому квесту, тебе почти сразу починят
Steven Rogers
:3
Samuel Wilson
куда же тебе без крылышек?)
Steven Rogers
Между прочим, я и руками навалять люлей могу :з
Отредактировано Maya Khan (2014-05-16 20:36:53)
Samuel Wilson
преимуществ в воздухе больше х)
Maya Khan
привет)
Steven Rogers
И снова добра)
Как мне нравятся эти Стичи
Maya Khan
как день?
да, они милые)
Steven Rogers
Неплохо. Жаль быстро закончился)
Мне интересно твое мнение: фламенко подойдет к пиратской тематике? Оо
преимуществ в воздухе больше х)
ну это да, в воздухе меня мало кто может сдрюкать)
Maya Khan
Привет)
Samuel Wilson
Привет, привет) Зато на земле можно хорошенько надрать чужую задницу и покрасоваться перед девчонками :3в воздухе ведь плохо видно кто кого и как
Maya Khan
воооооот, все верно говоришь!
Maya Khan
не разбираюсь в этом)
Steven Rogers
Жаль :с
Samuel Wilson
А то)
Анкету я написал и уверена, что ее отклонят хд поэтому с чистой совестью уйду спать. Доброй ночи и хорошего флуда
Maya Khan
споки)
Maya Khan
Cпокойной ночи) Я бы не был бы так уверен, что сразу отклонят
у меня есть идея, но для неё мне опять же потребуется Баки
без меня вы никуда
мдааа... С такими успехами мы никогда не сыграем =_=
без меня вы никуда
Вообще никак не можем х)
Samuel Wilson
В конце концов, можно чтобы за Старка сыграл кто-нибудь из АМС. Как за ГМ. У него всё равно эпизодическая роль будет.
Steven Rogers
Ну, вообще да, можно. Но чую я, придется мне писать в "нужные" персонажи Старка, Бартона, Тора и всех остальных по списку. И людей-крестик не мешало бы. Хотя бы Саммерса, Фрост, и еще парочку.
Samuel Wilson
Я уже хотел начать катать на Старка и Локи х)
Steven Rogers
Да, пожалуй, стоит.
Samuel Wilson
Вообще на выходные у меня были большие планы по поводу продвижения ролевой. На неделе всё руки не доходили о_о
Чем занят?
Steven Rogers
Вообще на выходные у меня были большие планы по поводу продвижения ролевой. На неделе всё руки не доходили о_о
А вот это правильно)
Чем занят?
Да так, сижу в тамблере, пытаюсь найти новые интересные гифки с Соколом. Это у меня уже как мания) Я люблю часто менять гифки в подписях, авы и подобные вещи) И могу с этим возиться очень долго) А ты чем маешься?
Вообще никак не можем х)
хоть где-то я нужен
Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » № 1 в честь долгожданного открытия